公告:

新入mini-D

查看: 23170|回复: 49| [复制链接]

fatbush 元老 Fans 发消息
我也是玩mini-d的!之前我和我朋友一起入坑~他买了mini-q~质量超级差(Q9没见过,不知道~~)!还很吵~质量就和玩具差不多~~~
mini-d就很安静,精度也高!现在我也一直在玩,就是调试起来比较繁琐一点~因为可调的东西比mini-q要多,但是肯定是一部好车!楼主没选错!

昨天就刚入手了mini-z,不舍得下地啊!

蓝色mini-z 粉色mini-d

蓝色mini-z   粉色mini-d
wymhaha 终极 Fans 发消息
ftds1314520 发表于 17-8-18 14:18
一直听那老板说能后驱漂移,这是真的么,蚊车目前后驱飘不是很难……

我用minid也试过,基本很难完成,本身转向角度也小,需要改进
jh187 高级 Fans 发消息
g13632635848 发表于 17-11-26 18:34
这车还是不错的

我也是刚买2台 ,好玩 就是车技不好练
士多啤梨茶 RC 新手 发消息
终于看见有人跟我一样买了D
许11昊 高级 Fans 发消息
wtnljl 发表于 17-8-24 11:45
新车作业完成(竞速)

同q9想知道兄弟的红色避震是什么,是金属的吗?
头像被屏蔽
wtnljl 元老 Fans 发消息
许11昊 发表于 18-3-25 21:43
同q9想知道兄弟的红色避震是什么,是金属的吗?

自己涂的
jh187 高级 Fans 发消息
zer0wen 发表于 17-8-18 13:06
看过Q9,贵点,作为新手开车,还是先买便宜的先,有技术有资金再升级都可以。买D,有齐我想要的了。

我只相信技术都得练,不是买啥车的问题.
哇卡哇卡 元老 Fans 发消息
同是mini d

lumeizhezhe 超级 Fans 发消息
wtnljl 发表于 17-8-18 17:32
后驱漂移根本不可能,我试过将陀螺仪调到最大还是过甩,当时用Q8试过

这车改后驱漂移可以的,不过需要大改和不一般的动手能力。我在这区发过贴,被删帖了。