公告:

细节决定一切《鱼鳞焊》

查看: 11070|回复: 68|   [复制链接]

半平子 元老 Fans 发消息
大磊磊 发表于 17-8-16 22:01
因为钢制大梁属于桥上配重 重心高   钢制轮毂带来的缺点是传动系统负载增加
配重的特点是在该加重的地方 ...

钢制轮毂负重增加,那这个往轮毂上加铅丝的兄弟们挨了一记响亮的大耳光

chaizgg  如果只是慢爬,轮毂重点没啥,就是跑起来传动有压力。(高坡翻车也是麻烦)  发表于 17-8-18 09:55
wangweiran 终极 Fans 发消息
半平子 发表于 17-8-16 22:41
顶你,不过我看着个低温焊机比氩弧焊要强点,能处理更薄的板子,而且不用氩气,就是这个焊机不便宜,原理 ...

这么厉害!不过我先用这个便宜的练练手吧,氩气也不贵,也挺耐用的,等先把这个手艺练好了再试试稍微贵一点厉害一点的
头像被屏蔽
turnips 论坛元老 发消息
虽然不知道你说什么,但感觉你很牛B那样。

双头狗狗主 发表于 17-8-17 10:01
楼主,你需要科普一下什么叫RC模型!不管是那个厂家,制造RC模型首先要考虑的是综合性能而不是仿真!虽然有 ...

嗯呢,这个确实,我只是想拓宽一下大家思路,做攀爬的厂家是制造RC模型的,所以综合性能考虑要比仿真性的多,但是大家玩仿真攀爬玩的这么起兴,也可以从汽车制造行业入手考虑一下。换个角度,有些时候事情会更有意思,您说呢
turnips 发表于 17-8-17 11:16

谢谢,我的作用就是让人感觉很牛逼javascript:void(0)
zhuang707 论坛元老 发消息
我看过这焊机!但自己玩买这个设备怕有点豪了!氩氟焊机也不错!
justinhuang 高级 Fans 发消息
yanghui 终极 Fans 发消息
我比较赞同你的话,我们现在玩的4轮仿真车没有一个是和真车大梁一样的,包括传动系统
zhuang707 发表于 17-8-17 21:49
我看过这焊机!但自己玩买这个设备怕有点豪了!氩氟焊机也不错!

恩,确实有点贵了,唯一好的一点事不用氩气,这个东西不好弄