公告:
叶国华 终极 Fans 发消息
不懂说话,但还是说两句吧!之前玩过812,性能很好,海淘的配件,没有机会换上!就冲着这原因坚持买817的,但装车过程发现,新瓶旧酒,底盘是否和812一样不记得了,感觉臂,前后c是一样的,这些都是次要,舵机,电机,电调全放一边,感觉很紧凑了,主要放不了4274电机,我的电机是4277,电调尺寸和好盈的xr8差不多尺寸,还有电池位置,我是2s二块组合的,按原厂可以放下电池但不能插线,汗颜啊,果断把它改了,不想买4s了,我的4块富力还很新!

wentrola 终极 Fans 发消息
有个橙色的“二楼杆”看着挺坚固啊!
快使用双截棍 论坛元老 发消息
电机齿反着装可以装下4274电机吗?

快使用双截棍 发表于 17-8-8 22:21
电机齿反着装可以装下4274电机吗?

绝对不行,我已经顶到尽了
wentrola 发表于 17-8-8 21:59
有个橙色的“二楼杆”看着挺坚固啊!

其实这个东西如果遇到猛烈撞击,没什么用的,两个是胶球头,但也有好处的,胶可以缓冲一下
调试最费功夫,终于小成了

majording 终极 Fans 发消息
悠着点,配件贼难买。还有就是橙色支撑杆两侧球头,多备些。前后摆臂盖板,千万别op碳纤维!
majording 发表于 17-8-9 04:06
悠着点,配件贼难买。还有就是橙色支撑杆两侧球头,多备些。前后摆臂盖板,千万别op碳纤维!

op碳纤维板有啥坏处吗?不懂求大神解释

majording  碳纤维强度高,摆臂扭动的时候硬顶着,几个固定盖板的孔位吃力大。而且我买的是SWORDZ的OP件,跟摆臂不是很贴合,在静态装上去的时候,很多孔位已经开始吃力了,用力拧紧才能把盖板装上。结果下地一次,盖板就断裂了  详情 回复 发表于 17-8-9 08:41
majording 终极 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 17-8-9 08:26
op碳纤维板有啥坏处吗?不懂求大神解释

碳纤维强度高,摆臂扭动的时候硬顶着,几个固定盖板的孔位吃力大。而且我买的是SWORDZ的OP件,跟摆臂不是很贴合,在静态装上去的时候,很多孔位已经开始吃力了,用力拧紧才能把盖板装上。结果下地一次,盖板就断裂了~~无碰撞无飞坡。
majording 发表于 17-8-9 08:41
碳纤维强度高,摆臂扭动的时候硬顶着,几个固定盖板的孔位吃力大。而且我买的是SWORDZ的OP件,跟摆臂不是 ...

我也op的这个牌子,不飞坡应该没事吧?

majording  我的反正已经断了,没有飞过  详情 回复 发表于 17-8-9 11:17