公告:
自由大帝 超级元老 发消息
自由皇帝~~~

熟悉且霸气的名字~~~

MINI 4WD空动最完美设计的车型~~~

小时候的都没好好珍惜全毁了~~~

直至2年前看到看到全新S2版本的二话不说直接下单~~~

但由于新版本的不完全是以前的那个样子且不带中翼~~~

只好另外买回原版田宫3爪前窄后宽的轮子+山寨中翼(田宫没有黑色中翼)来还原...相信这轮子现在应该不好找~~~

20多年的设计补个色贴贴纸车型依旧霸气外露~~~

新版贴纸也和旧版不一样...带金属色的感觉挺带感~~~

至于另一盒收藏品就是经典的原版自由皇帝特别套装版~~~

从买来到现在都一直不舍得开封~~~

属于田宫的第一批自由皇帝系列的复刻~~~

还附带多一个车壳也就是说5车6壳~~~

套装里除了自由皇帝外另外的三款熟悉的身影相信儿时有玩过MINI 4WD的兄弟们已经不会忘记~~~

然而最帅的个人认为依旧是黑色特别版的自由皇帝...黑色的车壳还自带透明黑色底盘零件~~~

Tom与小白龙及爆魂尤其是后两者记得好像双钻有拿去山寨过~~~

实话说...看到这些老车子...各种儿时回忆~~~
阿阿道夫 论坛元老 发消息
卧槽,稀有啊,有时候逛四驱车吧还能看见,基本都是静态喷壳的,绝大部分都是雷击了

自由大帝  哈哈~~~ 这种车子实话说现在留着静态看都比下场跑的强~~~ 除非有多余的车壳来跑~~~  详情 回复 发表于 17-8-5 11:57
阿阿道夫 发表于 17-8-4 22:47
卧槽,稀有啊,有时候逛四驱车吧还能看见,基本都是静态喷壳的,绝大部分都是雷击了

哈哈~~~

这种车子实话说现在留着静态看都比下场跑的强~~~

除非有多余的车壳来跑~~~
大炮打苍蝇 金牌 Fans 发消息
QQ截图20170806093541.jpg 燃烧太阳报道~~~~~~

自由大帝  哈哈~~~ MS底盘~~~  详情 回复 发表于 17-8-6 16:47
大炮打苍蝇 发表于 17-8-6 08:36
燃烧太阳报道~~~~~~

哈哈~~~

MS底盘~~~

大炮打苍蝇  恩恩,买了两年多了  详情 回复 发表于 17-8-6 17:50
自由大帝 发表于 17-8-6 16:47
哈哈~~~

MS底盘~~~

恩恩,买了两年多了

自由大帝  哈哈~~~ 实话说现在买的四驱车都是摆的多~~~  详情 回复 发表于 17-8-8 17:11
aachen 论坛元老 发消息
小学时拥有过这么一台,是双钻的,慢慢的回忆。

自由大帝  那时有车一族已经是了不起了~  详情 回复 发表于 17-8-8 17:34
大炮打苍蝇 发表于 17-8-6 16:50
恩恩,买了两年多了

哈哈~~~

实话说现在买的四驱车都是摆的多~~~
aachen 发表于 17-8-7 09:24
小学时拥有过这么一台,是双钻的,慢慢的回忆。

那时有车一族已经是了不起了~
自由大帝 发表于 17-8-8 17:11
哈哈~~~

实话说现在买的四驱车都是摆的多~~~

对。。。。当成纪念