公告:
XMYYSH 长老 Fans 发消息
弄个古董F1,就等漂洋过海过来了,先发个贴纪念下,等到了再发详细图,哈哈
overdose912000-img600x600-1500561159oiny1511395 (1).jpg
chu97 超级元老 发消息
这车跑起来超帅,马达出吗,好帅好强劲的马达
chu97 发表于 17-8-6 09:19
这车跑起来超帅,马达出吗,好帅好强劲的马达

很显然,不出
XMYYSH 发表于 17-8-8 23:22
很显然,不出

这是舒马赫的车吧,想当年迷f1是从这开始的
chu97 发表于 17-8-8 23:35
这是舒马赫的车吧,想当年迷f1是从这开始的

应该是吧,具体资料很少,不太了解。这个是从日本雅虎拍回来的,今天刚到
XMYYSH 发表于 17-8-8 23:40
应该是吧,具体资料很少,不太了解。这个是从日本雅虎拍回来的,今天刚到

应该是的,还有一年是蓝色的,黄绿跟蓝,估计很多人怀念啊,车王现在都不知道怎么样了,想当年一个菜鸟,跑个排位赛,正赛没跑几圈就给挖了,不折不扣的天才。这车跑起来超帅
700多吗?运费呢?值啦,这电机很不错,我有个灰色的,整套好像3个,还有个粉色的。
chu97 发表于 17-8-8 23:47
700多吗?运费呢?值啦,这电机很不错,我有个灰色的,整套好像3个,还有个粉色的。

差不多,就是国际邮费太贵,一二百快。到手车上的电调和接收是一体的,通了下电没反应。改天闲了要好好再试试。也不知道该给这个接收配个啥控。
XMYYSH 发表于 17-8-8 23:56
差不多,就是国际邮费太贵,一二百快。到手车上的电调和接收是一体的,通了下电没反应。改天闲了要好好再 ...

这个你要能配上估计。。。不过对于那些古董控,不了解
chu97 发表于 17-8-9 01:50
这个你要能配上估计。。。不过对于那些古董控,不了解

这个接收和电调是一体的,淘淘看能找到配套的不