公告:

solom 超级元老 发消息

亲爱的模友大家好,这次我给大家带来的福利就是 20台 PRCRACING 1:18 攀岩车。

答题问卷传送门:http://bbs.rcfans.com/thread-995160-1-1.html

我拆我说 拆解视频更新
请大家还是 仔细看视频。因为问卷的问题。都在视频内。答对了 就有资格参与 抽奖。感谢。问卷8月1日 公布。数量20台。市场售价899元。半价购:449.5 好车抱回家。这是通过努力得到的半价产品。请大家珍惜我拆我说的劳动成果,也珍惜自己的参与机会。好好看视频,好好答题。

资格

答题以问卷方式进行。请仔细查看视频。避免回答错误。所有在本帖内 排队占楼的玩家 均有机会参与。
已经拿到内测车的玩家,排除参与资格。

水果链接:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkyMTg5OTAyNA==/v.swf

微信图片_20170722154458.jpg 微信图片_20170722154454.jpg 微信图片_20170722154440.jpg

这台车 属于桌面型攀爬车 个头不大也不小 攀爬性能 也不错。车架结构设计合理。
从尺寸上来看,它能输出的性能和大车相差无几。

盒装信息:
1:18 车架一台
7.4v 600毫安 锂电池一块
USB 快冲 一个
液晶遥控器一台
三合一控制器一个

这台车 最有意思的地方就是它本身就自带了声音模拟系统 而且这台液晶屏的遥控器 可以直接 调节模拟器的音量大小。

活动方式:
请模友们 站队留名,当我拍好视频后,会有问卷填写。回答无误的玩家,我会对照ID 号。进行抽奖。

20台车啊~~~~~~~~~~~中奖几率不低。快快参加吧。

chaizgg  内部齿轮,至少也要有金属齿。 就是心情。  发表于 17-7-26 19:59
chaizgg  拜托! 拉杆 和避震 用金属吧! 基本要求。  发表于 17-7-26 19:57
lkyangloveyong 论坛元老 发消息

goupixionggh 论坛元老 发消息
占楼!!!
非常给力的活动,非常给力的老叶,支持一下。
ws271681482 论坛元老 发消息
支持一下
onlyme0508 高级 Fans 发消息
排队,排队!
玛尼石 长老 Fans 发消息
排队
爱比肩宽 终极 Fans 发消息

蛋gg 金牌 Fans 发消息
排队啊
sonicj 论坛元老 发消息
支持叶总