公告:

trx-4暴力配重

查看: 11871|回复: 47| [复制链接]

小翻斗车 论坛元老 发消息
帅气的车
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
看似配重了很多,楼上几位表示对舵机和马达压力会很大,但仔细看了一下,楼主车子配重完估计最多也就5公斤吧。 马达和舵机完全没问题,这样配重以后姿态肯定会好很多,翻车几率估计也会小一些,期待试车视频。 我的SCX10 5.4公斤,原厂动力和舵机,2年了也没啥事,放心玩。
头像被屏蔽
我不转弯 终极 Fans 发消息
当饭吃,哈哈
木子弓虽 论坛元老 发消息
整齐的配重
pdyh 终极 Fans 发消息
小嗨 发表于 17-7-15 23:32
你平时不觉得,长时间爬陡坡,马达肯定会冒烟,有时候车重弊端还是很明显

全部加了1.5斤不到重量,主要是让爬坡时不抬头,先玩玩吧,如果感觉损伤太大,拆了就行了,反正平衡铁不贵
anhuan 长老 Fans 发消息
pdyh 发表于 17-7-16 01:22
全部加了1.5斤不到重量,主要是让爬坡时不抬头,先玩玩吧,如果感觉损伤太大,拆了就行了,反正平衡铁不贵 ...

看到国外有模友把电池改到马达上面横置固定。
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
不加配重,原厂舵机都吃力,经常转向无力。
懒洋洋0502 发表于 17-7-15 23:56
看似配重了很多,楼上几位表示对舵机和马达压力会很大,但仔细看了一下,楼主车子配重完估计最多也就5公斤吧 ...

还没到10斤,就7斤半8斤不到的样子,我也觉得应该是没问题的。
元邢宝乐乐 发表于 17-7-16 04:33
不加配重,原厂舵机都吃力,经常转向无力。

舵机打算换,但目前还能胜任