公告:

不懂别误人!

查看: 3677|回复: 17| [复制链接]

boy7281 论坛元老 发消息

最近入了拉力we8,满世界问前后中差速油用多少号,翻帖,有人说漂移前差速油用3000号,我买了好几种油回来准备试,结果前差一拆发现差速壳和底般间没密封垫!这他妈用稀油还不跟拉稀一样一路洒?原厂是蓝色润滑脂!恨的我忘拍拆车图了!
libingxin 论坛元老 发消息
差速壳和地盘本来就没有密封垫片的,人家说的差速油是差速器里装的油,不是差速壳里润滑大齿的大齿润滑油。把差速壳打开把差速器拿出来再把差速器拆开,看见里面有四个小齿轮,差速油是装在那个里面的,一般就前5千中7千后3千就行了。
lghldy 超级元老 发消息
辛苦楼上了,还有是wr8
给根烟 金牌 Fans 发消息
你真逗
给根烟 金牌 Fans 发消息
南京的把你车给我我给你搞
songyang376 金牌 Fans 发消息
还是维持原厂比较好
lghldy 发表于 17-7-12 13:06
辛苦楼上了,还有是wr8

哎,遇到这样的小白也是醉了,真打算把差速油直接往差速箱里灌啊
断殇 终极 Fans 发消息
libingxin 发表于 17-7-12 14:13
哎,遇到这样的小白也是醉了,真打算把差速油直接往差速箱里灌啊

你在嘲笑楼主,真的好么
断殇 发表于 17-7-12 16:17
你在嘲笑楼主,真的好么

不是嘲笑他,是提醒要多研究多理解别人说的话,别人告诉他灌3千的差速油,他看到差速箱里是蓝色的润滑脂就觉得别人给他说的是错的,实际别人说的没错,我的差速箱里也是蓝色的润滑油,但差速油确实是要装差速器里而不是差速箱里。
fengshuyu 论坛元老 发消息
07年的号,连这都不懂?多看几个装车贴吧,你这样会让人笑掉大牙的