公告:

2015-2017 疯子的电越

查看: 24262|回复: 89|   [复制链接]

花香忆未醉 初级 Fans 发消息
顶帖
两个娃的峰 论坛元老 发消息
纸巾的老板 发表于 17-7-7 22:08
大神后来两辆yz2都是13.5t的电机吗?

兄弟们都跑stock。
NNJz 论坛元老 发消息
麻蛋,上海还算小地方,那我们这里连个场地都没有,更不是农村中的战斗机?!
yanf75 论坛元老 发消息
野跑玩家转型的好成功啊~希望有一天,我也可以转型
臭蛋007 论坛元老 发消息
好烦噢 这么帅的人 这么帅的车 还比我有钱  儿子都比我多
牙乌蛋 超级元老 发消息
两个娃的峰 发表于 17-7-7 21:47
给他们发面锦旗好哇?写上“没你们,我的钱包不会那么瘦”

哈哈哈哈,必须发给那个要给我们拍照贴条的巡警
牙乌蛋 超级元老 发消息
yanf75 发表于 17-7-7 23:58

转型说难不难,说简单也不简单,当初我们野跑不是单纯的来回拉直线比速度,都是画好赛道跑圈,如此跑了一年多,下场适应起来很快,现在还在野跑的魔友们,与其单纯的来回拉直线,破百,空翻,不如自己圈个赛道出来,互相斗车,既欢乐又好玩,更能提高水平
duncan520 元老 Fans 发消息
謝謝分享心路歷程, 得到的一定比失去的多。加油!
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 17-7-7 21:45
小丁

看你说你H2选择了土场胎导致巨大磨损,现在市面上短卡胎也是土场向的小丁,会很快磨没么?
两个娃的峰 论坛元老 发消息
yanf75 发表于 17-7-7 23:58

其实我背后还有好多一起玩的好基友.....猴子、预报、不可、老师傅、mic、小鱼、波仔、没他们也不会有我....还有smp的很多前辈,他们也分享了很多知识给我....