公告:
durest 长老 Fans 发消息
我也算是一个玩了好几年的新人了吧,再此分享一下我的心德。
当初刚刚入模型的时候当时我还在玩dnf(当时最流行dnf的时候,还是60级满级)因为有疲劳的限制所以每天都是玩完就找个电影看看,大家应该都知道。当年的电影大部分都是youku或tudou,当时也是在找电影来看,然后突然在我准备要看的电影旁边出来一个视频,我当时就被下面那几个字深深的吸引了,(遥控车玩漂移),我靠,遥控车还能漂移吗,由于本人从小就喜欢车,各式各样的遥控车也是买了好多,但是从来没听说过遥控车漂移,我就点进去了,当时看完我就傻眼了,这tm也太帅了,搞毛啊这是!当时视频还看到一半我就把某宝打开了,因为不知道具体名字我就搜漂移遥控车,一大堆相关的车子就出来了,这也太多了,因为不懂,我当时就找最便宜的,我记得当时有一个是218元的。我直接问客服。能漂移吗,客服直接给我来一句,你要是今天买,别说漂移,都能飞(他指的飞是快递空运)。我了个擦。这是挑战我的心理防线啊,但是最后还是买了,当时我心里想,遥控车都能漂移,挺有意思。(此处省略几百字)当时的快递哪有现在这么快。我记得当时5-6天才收到。我收到后相当着急地打开了。为了这个遥控车。我提前好几天就买了满满一盒电池。1元4节的那种。迫不及待的装上电池就会跑了。“这是啥。说好的漂移呢,为啥只能甩尾!”客服:“甩尾不就是漂移吗?”  我当时就把我看到的视频发给了商家。“这种啊!没几千是下不来的,这种是专业的模型,我们家是儿童玩具”我一听就傻了。什么遥控车要几千。我又开始漫长的搜着,直接卡区间价1000起。上不封顶,出现了很多结果。全是日文的还有英文的一些车子出现了“啊~明白了,原来就是这种啊”当时也是选了个最便宜的。1000多还是2000多忘了,当时是很不错的型号了。trf414,又等好多天。终于收到了。“兄弟,你少给我发东西了吧,这只是一个车身啊,电机呢,电池呢,遥控器呢?你让我推着玩吗?”(此处省略几万字)
模友们,rc的路我走的时间也还算挺长的,经过我手里的车子 trf414 trf416 最后我才知道我开始入错了车。那都是竞速的车架,后续的sd drb一直到vacula od的sd dvl 一直到现在的frd。该说不说。rc陪伴了我很多年,陪我度过年轻的时光,我是一个东北人,现在身在浙江某地做一些小生意,谁过得好会离开自己的家乡呢?身不由己的来到了浙江,开始了我的心人生,慢慢的时间变的越来越少,我记得我的vacula有近1半年都没出过柜子,这是我第一次想到箱退模,我就开始准备卖掉我的“朋友”,真的不舍得。但是又能怎样。结果真的卖了,当时手里还有一辆蓝色的od sd。我正准备卖掉“老二”的时候。wrap出了sd的新改件。《frd》一点不撒谎的说,大爱啊,这不买绝对对不起我在rc走这么多年,结果刚卖完的vacula就变成了frd的配件,回来就是一顿改。改完后心情真心不错,当时看论坛也都一窝蜂的买frd。忙里偷闲的玩了1-2次。哎。抽不出时间了,它又回到了柜子里继续沉默着,终于又被我想到的时候,这是我第二次退模,打开论坛“我靠,od出新配件了,黑色舵机座,这样我的frd就能改双舵机了,买!”不好意思,第二次退模over,结果op完双舵机。下地不到2-3次。它依然回到了柜子里睡觉,这样反反复复过了两年,该说不说这两年模没退成。op件倒是买了不少,就当大大大前天的时候(2017年6月26号的时候,它又被我想到,结果还是一样,朋友们。这次更离谱。不但没卖掉车。结果又入了一辆。哎。我看这个模是退不出去了。心里明明已经想的很明白了。但是手和心还是很贱。没事打开某bao看看又出什么新东西了没,就像是吸烟的人。已经把吸烟变成了一种习惯一样,改不了又戒不掉。甚至rcfans的密码都忘记了。也改不了时不时看看自己的“朋友”。在这里我想说的是。rc有风险。入模需谨慎。说了这么多。知道大家也没空从头到尾的去看。但是我依然用心的打出每一个字。这也是我对rc的一种态度。“对不起,这模我真心退不了!”

漂不明白 终极 Fans 发消息
全看完了  我怎么有点感动
sanzo1121 终极 Fans 发消息
都到这份上了,还有什么退不退的,这是这个年纪凝结出的结晶,就放着吧,珍贵得很
飘散如风 终极 Fans 发消息
有空玩就玩,没空玩摆着没事看看都舒服。真正卖了手里一个车都没有,就会体会那种空落落的“失去”的感觉。
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
没时间玩也放着吧,别想着出掉了~~~~~~~我和你差不多,前前后后有10辆漂移!9辆睡柜子
于大春 元老 Fans 发消息
金色的车子,我记得长春有个土豪也有一台,真是拉风。
DKSZ 元老 Fans 发消息
这么些年,拿过A1了吗?拿到A1再谈退魔。
sanzo1121 发表于 17-7-3 01:32
都到这份上了,还有什么退不退的,这是这个年纪凝结出的结晶,就放着吧,珍贵得很

是啊。总是割舍不掉
漂不明白 发表于 17-7-3 01:28
全看完了  我怎么有点感动

呵呵。很不容易的这几年。那个时候我是个孩子。现在。我儿子都挺大了。时间过得可真快。
飘散如风 发表于 17-7-3 08:32
有空玩就玩,没空玩摆着没事看看都舒服。真正卖了手里一个车都没有,就会体会那种空落落的“失去”的感觉。 ...

不是失去。我一直拿它们当朋友