公告:
精彩视频
青骑兵 论坛元老 发消息
前驱有前驱的乐趣,后驱有后驱的激情,只要有一颗折腾的心,菜车ff03也有新玩法。自从yokomo出了竞速款的YD-2后就喜欢这类车,看着ff03现有结构感觉最适合不过了,构思、画图、出图加工、组装调试,半个月搞定,RR03正式下地。虽然用的是玻纤板材但经过瘦身偷轻处理仍比原车轻,没有驱动轴束缚的前轮贼是灵敏,后轮可以提供更多的加速度,操控体验完全不同,这改装不损坏任何原车配件,可以随时换着玩。这造型感觉不输YD-2吧,哪位论坛大神有电房款YD-2的可以来一较高下

速度热 论坛元老 发消息
大众尚酷 帅气 樱花减震器吗?
simonlvchina 元老 Fans 发消息
太牛逼了!楼主换个保时捷壳,就真的rr了。求分享驾驶感受
青骑兵 论坛元老 发消息
simonlvchina 发表于 17-6-25 09:18
太牛逼了!楼主换个保时捷壳,就真的rr了。求分享驾驶感受

谢谢支持,能配911车壳就完美了,一早刚想去试试突然下雨,等路面干了再去试试
simonlvchina 元老 Fans 发消息
青骑兵 发表于 17-6-25 10:04
谢谢支持,能配911车壳就完美了,一早刚想去试试突然下雨,等路面干了再去试试

可能说的有点晚了:田宫911壳不管哪款都是251mm轴距。你既然自己切的底盘,当初考虑这点缩短6mm就好了。不过,rr的甩尾不知道能不能有效控制住,保时捷真车的后轮加宽轮胎可能也有这方面的目的在里面。
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
重量这么靠后会不会推头啊?
danity 论坛元老 发消息
纸巾的老板 发表于 17-6-25 10:49
重量这么靠后会不会推头啊?

不甩尾都算好的了
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
danity 发表于 17-6-25 16:07
不甩尾都算好的了

因为后驱?
peterlee 金牌 Fans 发消息
看得我,好想买一台你做的啊啊啊啊