公告:
精彩视频

雷虎G3装八避震问题

查看: 6328|回复: 34| [复制链接]

angelfay88888 论坛元老 发消息
大家好 请教下雷虎g3大脚装8避震需要拆掉防倾杆么?
我的骄傲 论坛元老 发消息
母鸡呀……我也想改呢,好久没玩我的小3了……
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
不要
纯牛奶 金牌 Fans 发消息
不需要 我这有全新的g3避震一车份 有要的联系
wzbkst8 超级 Fans 发消息
应该不用吧,我看过似乎能直接用
nan713916 论坛元老 发消息
不需要拆。不过8避震真没多大意思,姿态差了,损耗增加了。我之前改了八避震又改回来了。现在多余的避震都放着当备件。建议不改,个人意见。
wzydx2 金牌 Fans 发消息
nan713916 发表于 17-6-26 09:24
不需要拆。不过8避震真没多大意思,姿态差了,损耗增加了。我之前改了八避震又改回来了。现在多余的避震都放 ...

我刚入了g3 应该是几年前的库存 到手需要做些什么处理吗 谢谢
nan713916 论坛元老 发消息
wzydx2 发表于 17-6-27 08:44
我刚入了g3 应该是几年前的库存 到手需要做些什么处理吗 谢谢

几年前的话,四个传动轴销子容易掉,可在插销机米螺丝顶的位置磨个口。玩时轮胎螺母要拧紧,没防滑。结合器销子机米螺丝拧紧,最好加点螺丝胶,外边帮个扎带,防止掉销子。玩段时间轮毂结合器有虚位了做个太阳花,其它好像没什么了。车还是很结实的。不用升级,除非为了心情,哪里坏了换哪里就行。
wzydx2 金牌 Fans 发消息
nan713916 发表于 17-6-27 10:54
几年前的话,四个传动轴销子容易掉,可在插销机米螺丝顶的位置磨个口。玩时轮胎螺母要拧紧,没防滑。结合 ...

谢谢 已经到货 这结合器需要做防扫么 还有天线无比长 怎么处理呢 顶出来好奇怪

吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
这样的不用做做……难道是用的新的轮胎和结合器?