公告:
精彩视频
apache335129 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 17-6-21 21:59
小孩子的仇还是要用小孩子的方式来报,揪他个耳朵,抓他个头发,别下狠手,之后回忆都是欢乐。

两个小畜牲拼命踩车子,我真想用遥控器朝脸上砸过去,但还是忍住了,找个黑暗的角落全油门撞了两下解解气。不过我也确实佩服熊孩子不怕死,百折不挠的精神,反正大人在边上看着踩也不发生,那我撞得也当做没看见
飘散如风 发表于 17-6-21 23:04
玩车还是远离人群好,更别去逗小孩。有回我在小区玩车,本想逗逗一只狗,结果那傻狗不跑吓瘫那了,然后那Sb ...

那么傻的狗倒是头一回看见,平时再凶的狗见了闪一边站着。有时候狗主还特意解开绳子让它追,没想到平时凶神恶煞的畜牲反而懵圈了,好尴尬
mcnine 论坛元老 发消息
咦  楼主这什么胎啊
sword68 超级 Fans 发消息
我也被小孩围过,我能说什么,当然选择原谅他了,

头像被屏蔽
鳳鱼 超级元老 发消息
你居然能想到喷火
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
你这,是五车的轮胎?好帅!
xiao车天下 发表于 17-6-22 09:14
你这,是五车的轮胎?好帅!

是的,baja后胎,永远不会扫,就是硬了点,重了点
mcnine 发表于 17-6-22 03:28
咦  楼主这什么胎啊

baja后胎,24结合
sword68 发表于 17-6-22 07:22
我也被小孩围过,我能说什么,当然选择原谅他了,

我测试车子耐艹度的方法比较特别,不飞破,不空翻,我的标准是被熊娃群殴半小时依然玩好无损