公告:
小明锅 论坛元老 发消息
对于国产车子还是支持的,质量和售后搞上去就行啦!个人觉得价格是市场来检验的,消费者都不是傻瓜,性价比高自然不会愁销量。
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
不错!!
FID小任 RC 新手 发消息
sl55amg 发表于 17-6-21 21:11
会有汽油版的吗

汽油版的就是战锤2.0,电版是针对电机的大扭矩做了加强。
qq290029881 发表于 17-6-25 09:01
楼主不是跟我抬杠,说3000买不来么,我给他举例而已,

国产的东西,进口的价格,这句话不是实话么,没 ...

争论是没有意义的,合情合理去说,评测下用料、工艺,再对比价格,这才公平。一概而全地说我们是国产的车进口的价,国产车就应该比进口的差?比进口的便宜?
玄铁 发表于 17-7-9 12:58
讲良心话 金属多了不好 把塑料搞扎实  耐玩才是发展

需要承受撞击、缓冲的部件我们做尼龙和缓冲结构,金属件和尼龙件合理匹配,没有过度追求尼龙,也不过度追求金属,我们在用心做车。
bleedkaga2100 发表于 17-6-25 09:44
后直桥改反传没有什么鸟用啊

有用,重心往后面挪了点,后传动轴也平了些,飞坡姿态好,不沉头了。
金马伦 元老 Fans 发消息
豆豆哥 发表于 17-6-21 21:21
这马达在5T上试过确实扭矩大,锁中差后轮依然轻松打滑

三个可乐罐啊,都是什么牌子的?哪个牌子的好点?
金马伦 元老 Fans 发消息
楼主,车上的电机淘宝有吗?
金马伦 发表于 17-8-29 20:49
楼主,车上的电机淘宝有吗?

厂家定制的,新改型的类似鳄鱼鳞片的散热片,降温更给力。
confidenter 超级 Fans 发消息
这个车量产上市了没有!