公告:

msleecc 长老 Fans 发消息
曾经的曾经 发表于 17-6-20 07:03
楼主前面梁上舵机,四连杆结构转向车桥会偏移吗?

会的,我改过了。必须要止拉杆
msleecc 长老 Fans 发消息
MrLee黑眼圈 发表于 17-6-20 18:39
不知道前桥C杯的嵌套有没有改良

并没有,一样滑
trackjay 超级元老 发消息
yrd15879980512 发表于 17-6-22 19:08
最近也在关注这个车架,楼主来点评价吧,对比90046

这个车架整体算轻哈,用了不少碳纤维件,重量基本集中在簧下。车桥重量不重,毕竟桥细。和46比较肯定重量还是要重些,性能上还没测试,在外面爬了下感觉车很顺比较稳,那种难度大的攀爬没试过,这辆主要也不是做来以性能为主的。
暴走NEAR 发表于 17-6-21 17:35
这个二代桥好不好啊,和vp比较

和vp还是有差距哈 从外观上看vp的加工确实复杂很多,有很多曲面,桥正面底部vp是一个弧型在遇到障碍物时可以滑过去,tfl还是传统的接近平面造型。
kjking00 长老 Fans 发消息
看结构性能应该不比scx10差,重心更低,为什么不是性能车?

trackjay  因为我上了这个切诺基壳比较重,用的小轮子。如果你要往性能上改也没问题,这车原始重心分布还是很不错。直接上软壳就行。  详情 回复 发表于 17-6-24 21:20
kjking00 发表于 17-6-23 22:43
看结构性能应该不比scx10差,重心更低,为什么不是性能车?

因为我上了这个切诺基壳比较重,用的小轮子。如果你要往性能上改也没问题,这车原始重心分布还是很不错。直接上软壳就行。
灬小白 终极 Fans 发消息
家把什都齐全了,就缺个升降机了  哈哈

trackjay  电动的升降机贵哦 小作坊手动千斤顶就行  详情 回复 发表于 17-6-24 23:26
灬小白 发表于 17-6-24 22:06
家把什都齐全了,就缺个升降机了  哈哈

电动的升降机贵哦 小作坊手动千斤顶就行
车辙 论坛元老 发消息
请教楼主。装软壳和硬壳,避震偏软,偏硬有什么影响。谢谢。
车辙 发表于 17-11-12 10:56
请教楼主。装软壳和硬壳,避震偏软,偏硬有什么影响。谢谢。

软壳选用软点的避震 硬壳用硬点的 保持车静止避震压缩三分之一到二分之一比较好