公告:
精彩视频

周末G3小聚。

查看: 9025|回复: 50| [复制链接]

吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-6-27 08:46
我刚入了全新g3 应该是几年前的库存 到手需要做些什么处理吗 谢谢

防滚架要加,想空翻姿态好就上8避震,再买4根好像350左右。别的想不起来了。
我刚入了全新g3 应该是几年前的库存 到手需要做些什么处理吗 谢谢

你买的不应该是库存车,结合器都不一样。应该是厂家更新的?

底盘护板 前后需要装上,四个摆臂就不用加
wzydx2 金牌 Fans 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 17-6-27 12:57
防滚架要加,想空翻姿态好就上8避震,再买4根好像350左右。别的想不起来了。

没买防滚 买了竞速卡壳和尾翼
吥誳啲靈魂 发表于 17-6-27 12:59
底盘护板 前后需要装上,四个摆臂就不用加

感觉装护板重量有点吓人 我op了底盘支撑 架在两根避震架上的
wzydx2 发表于 17-6-27 13:07
没买防滚 买了竞速卡壳和尾翼

那就市区大脚的魅力了
吥誳啲靈魂 发表于 17-6-27 21:27
那就市区大脚的魅力了

脚还是大脚 喜欢大e的感觉 muggy
wzydx2 发表于 17-6-28 00:19
脚还是大脚 喜欢大e的感觉 muggy

确实 大W那种风格是很帅 可惜 不OP不能玩。而且OP了 6S 容易扫。
吥誳啲靈魂 发表于 17-6-30 00:00
确实 大W那种风格是很帅 可惜 不OP不能玩。而且OP了 6S 容易扫。

老哥 咨询下 我的g3中传后面那一根的几米螺丝老是要打滑 螺丝胶都不行 抬几次头就咔咔咔松了 拧紧又好了 但是好麻烦 不知道是不是头次下地没拧紧 把几米螺丝的头子磨了 有一个凹的弧度
wzydx2 发表于 17-7-6 21:38
老哥 咨询下 我的g3中传后面那一根的几米螺丝老是要打滑 螺丝胶都不行 抬几次头就咔咔咔松了 拧紧又好了  ...

机米螺丝头子 磨平 然后螺丝胶锁紧。我这边两部都没问题、