公告:
追风逐影 论坛元老 发消息
如题,本人重庆,最近天气温度达到32℃ 用15t的马达齿去我自己的小场地玩了下8b3e,电池电机(有散热风扇)电调非常烫手,电池高温微胀,裸跑稍微好些,但是也还是温度挺高的,我就想问问各位大神都是用的多少t的马达齿跑8越。3个月投票时间,希望大神多多支持,重庆RC组织群99599158
来自iphone客户端
单选投票, 共有 60 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

et3010  要看你车的终齿比,不同车的终齿比一样的话,可能马达齿都不一样的  发表于 17-6-12 12:40
fullhouse 元老 Fans 发消息
我gt用的23t,电越17t,大脚18t,拉力19t,短卡17t,就大雪人用的15t
fullhouse 元老 Fans 发消息
fullhouse 发表于 17-6-11 00:13
我gt用的23t,电越17t,大脚18t,拉力19t,短卡17t,就大雪人用的15t

大雪人32p的大齿,我没有可以配的马达齿了呵呵
fullhouse 发表于 17-6-11 00:13

那我今天为什么15t全车烫得飞起
NNJz 论坛元老 发消息
我电越16t 短卡15t。都不用风扇,晚上爽跑完一组电手摸电机能坚持1-2s。大太阳的下午就没试过。
黄瓜先生 论坛元老 发消息
我的越野正常13t,最大15t,该热还是热……
游魂浮萍 长老 Fans 发消息
现在19t加了一个风扇,狂飙一组电手能放电机上不动。
游魂浮萍 发表于 17-6-11 08:51
现在19t加了一个风扇,狂飙一组电手能放电机上不动。

19t我的天 啥配置
游魂浮萍 长老 Fans 发消息
追风逐影 发表于 17-6-11 12:55
19t我的天 啥配置

好盈xr8+4268啊
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
小场地一般拉不起速度所以不用太高,还有车跟车不一样的,比如mbx7r eco就不需要大马达齿,而t8e就需要稍微大些的,还要看电机kv决定,你觉得动力过剩就减小一个齿试试