公告:

Mcd金属油箱要改装

查看: 4948|回复: 13| [复制链接]

a5658278 长老 Fans 发消息
前段时间  金属油箱买过来装起来半箱油会断油  现在改了希望好用  

aa01sd 论坛元老 发消息
你油锤管子这么短,车子颠簸倾斜一点你就吸不到油了!你那长出来的棉花不可能跟得上车子颠簸的幅度,总有吸不上油的时刻。
你直接把油箱里面的软管弄长一点,类似树脂油箱里面的结构不就好了,八字胡子形状的油滤没准哪天泡烂了。
金属油箱建议再打一圈密封胶,对密封圈不放心。
go1987 终极 Fans 发消息
我也准备这么做~用原厂的重锤放进去~接上油管让重锤的海绵吸油
korg 高级 Fans 发消息
除了装逼,其实金属油箱真不如塑料的

短途狗  金属的我没用过,但是我那个RR5加一半把车翻过来就滴滴滴滴滴  详情 回复 发表于 17-6-25 22:01
短途狗  真的假的啊,塑料的各种漏油  详情 回复 发表于 17-6-25 22:01
korg 发表于 17-6-1 20:19
除了装逼,其实金属油箱真不如塑料的

对。 原装的好用百倍

go1987 发表于 17-5-29 19:49
我也准备这么做~用原厂的重锤放进去~接上油管让重锤的海绵吸油

这个邮箱还真的不行。不知道那里出问题还是有空气进入

korg 高级 Fans 发消息
用胶圈密封,这个设计在防水用还凑合。汽油这样挥发性很强的东西,容器不一体化肯定解决不了根本问题。
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
我用这个挺好啊,没啥问题
高速骆驼 发表于 17-6-8 10:23
我用这个挺好啊,没啥问题

你也用这个吗

liuqichao123 元老 Fans 发消息
哎    别看国产车便宜   不担心油箱漏油啊    整个这品牌来回换   不是塑料的漏油  就是金属的有问题   累心    玩车的精力可以放在改车修车上,别纠结漏油来回选择  弄得最后都没心气玩了