公告:

新人报道! __ 武汉AD

查看: 4373|回复: 22| [复制链接]

zhangjunv2006 中级 Fans 发消息
原来账号不用等,是可以… 。害我苦等了这么久 一直想分享/想记事。现在终于可以了!我可能会有些啰嗦毕竟玩了一个多月,要记事的内容有点多。大家可以不用看文字!直接看图片好了,我会按顺序摆!从4月中旬到现在快一个半月的历程还是蛮精彩的哈哈!对了, 视频我就不放了 坛子里有一些武汉AD的视频 里面有!drr-01 mt44 乱七八糟的太多4月中旬到的货,傻傻漂了几天!自己把好盈的2.1玩烧了!当天晚上马不停蹄在Uzero的帮助下在咸yu上收了个好盈3.1+基恩士10.5回来继续漂!中途把烧了的2.1加好盈10.5电机一起返厂修好咸yu出了!前期场地不稳定,我又喜面子,不敢新手出去跟车友瞎混!就在家里傻傻漂圈!每天深更半夜等儿子睡了下去停车场 小区大厅里练!有点手感了才敢去群里一起活动哈哈!在这里一定要非常非常感谢几位好兄弟好基友的帮助,非常耐心的讲解指导!你们功德无量!!! Uzero 阿瑞哥 小白 蚂蚁 三坨 洋洋 还有好多群里面的朋友 无限感激! 一个半月瞎折腾,大量的时间投入现已能跑图了再次感谢武汉AD! 搞三个壳子… 前几天又把电调舵机换了也,估计后一步就是换避震了… 再后一步可能就要换车架了 反正就是瞎折腾 看图吧… 视频会陆续放一点上来随便看 ____ 补一句 感谢那些卖二手的玩家你们也是功德大大的!还认识了几位非常好的朋友 土豪沉就是一位非常屌的好朋友哈哈哈哈

沙发自己坐
写的非常不完整 也很乱 图片只能放十张… 由于筛选图片循序也乱了 大家凑合看 … 我分享我记事
zy349447043 论坛元老 发消息
顶一个  
鳳鱼 超级元老 发消息
现在都入后驱了!没人玩儿四驱了都
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我还在玩四驱。。虽然不流行~但默默坚持。。。以后有机会再说后驱的事
莫西干 论坛元老 发消息
漂亮
wuhua2533 终极 Fans 发消息
你的这个是撒车架啊
阿库拉 超级 Fans 发消息
我在想能不能装长电
wuhua2533 发表于 17-5-27 20:39
你的这个是撒车架啊

drr-01