公告:
精彩视频

[遥控设备] 昨日还是天地飞,今天已入4PV

查看: 7588|回复: 37| [复制链接]

熄火降落 元老 Fans 发消息
天地飞人生中第二个控,用了一年多,确实是入门神控,就是不抗干扰,本人多辆车,有时候电源没关,切换到另外一台车,一加油,两辆车都跑出去了好JB尴尬啊。所以果断搞了4pv,很喜欢,符合我的审美。

堵上x4改了可拆卸天线的方案。

鳳鱼 超级元老 发消息
扶她爸控里的bba
阿三哥 终极 Fans 发消息
我现在用的也是x4  正考虑是4pv还是4px呢   楼主 用的咋样

熄火降落  我个人是觉得4PV 好点 , 4PX 有点重  详情 回复 发表于 17-5-27 13:29
头像被屏蔽
tw8180 超级元老 发消息
怎么说呢,一个控,电调行程一样的情况下,两个接收都开着,是一起接收信号的,楼主,你可以买两个futaba的接收试一试。。。。。

熄火降落  FUTABA 只能1对1 因为每个接收机的编号都不一样, 不信你自己试试就知道了  详情 回复 发表于 17-5-27 13:28
simonlvchina 元老 Fans 发消息
tw8180 发表于 17-5-27 13:16
怎么说呢,一个控,电调行程一样的情况下,两个接收都开着,是一起接收信号的,楼主,你可以买两个futaba的 ...

哈哈
tw8180 发表于 17-5-27 13:16
怎么说呢,一个控,电调行程一样的情况下,两个接收都开着,是一起接收信号的,楼主,你可以买两个futaba的 ...

FUTABA  只能1对1   因为每个接收机的编号都不一样, 不信你自己试试就知道了

tw8180  同样的接收机,一个频段,我在m11x,ko ex10上都试过了。。。。只要是一个制式的,都是一控二,你试了futaba可以单独控制?  详情 回复 发表于 17-5-27 13:34
阿三哥 发表于 17-5-27 12:04
我现在用的也是x4  正考虑是4pv还是4px呢   楼主 用的咋样

我个人是觉得4PV 好点 , 4PX 有点重
tw8180 超级元老 发消息
熄火降落 发表于 17-5-27 13:28
FUTABA  只能1对1   因为每个接收机的编号都不一样, 不信你自己试试就知道了

同样的接收机,一个频段,我在m11x,ko ex10上都试过了。。。。只要是一个制式的,都是一控二,你试了futaba可以单独控制?

熄火降落  是的, FUTABA 不能一控2  详情 回复 发表于 17-5-27 13:35
tw8180 发表于 17-5-27 13:34
同样的接收机,一个频段,我在m11x,ko ex10上都试过了。。。。只要是一个制式的,都是一控二,你试了futa ...

是的, FUTABA  不能一控2

tw8180  那倒不错,不过说不过去啊,一个信号源,两个接收机,怎么做到不受影响呢  详情 回复 发表于 17-5-27 13:37