公告:
fy318802 元老 Fans 发消息
平时要攀爬用的国产控,玩漂移有必要上个好控吗?有多大必要?需要的话论坛大神们推荐一款呗
yd2EX版还需要op什么性能部位吗?
蒙娜丽北 超级元老 发消息
没有 有没有必要 这一说 看自己的经济情况。有钱买个好控。不能强迫自己。。。也别听谁这个那个的。听自己的 ex版本就已经不错了。还有。 别一味追求升级 没有那个必要。。还是那句话,根据自己的情况来。别盲目
蒙娜丽北 发表于 17-5-26 19:27
没有 有没有必要 这一说 看自己的经济情况。有钱买个好控。不能强迫自己。。。也别听谁这个那个的。听自己的 ...

中肯的建议
z18545676896 超级 Fans 发消息
没有 有没有必要 这一说 看自己的经济情况。有钱买个好控。不能强迫自己。。。也别听谁这个那个的。听自己的 ...

每个帖子都能看到你,都水成元老了

z18545676896 发表于 17-5-26 21:15
每个帖子都能看到你,都水成元老了

哎妈呀!~~被哦你发现了
fy318802 发表于 17-5-26 19:32
中肯的建议

嗯嗯。。说的不对挨喷
鳳鱼 超级元老 发消息

我不知道好控定义是多好,我觉得漂移最少4pl.现在二手也就六七百。还有舵机速度最少1251二手也就200左右。
我第一次玩儿的就是漂移樱花cs。买的stre拆车控,一百多的忘记啥牌子的舵机反正速度跟不上。
也许是那个车架不行,但是当时我在没换任何陪件儿只换了一个控那对于当时新手瞬间觉得好漂了百分之五十一点不夸张。
只是我个人的意见我就是后来发现不如一步到位花了好多瞎钱!
不过便宜舵机和控确实能飘,但是可玩儿度最少打六折!
只是意见我说这俩二手不过八九百,新的也就一千三四。舵机控这俩我总结还是有必要的
原创板砖 超级 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 17-5-26 21:59
我不知道好控定义是多好,我觉得漂移最少4pl.现在二手也就六七百。还有舵机速度最少1251二手也就200左右。 ...

天地飞控加1206漂赛道够吗
liya7600 超级 Fans 发消息
一般来说控都是一步到位。