公告:
msleecc 长老 Fans 发消息
speedsnake 发表于 17-7-21 09:28
trx拉力用的是telluride的cvd,也就是slashcvd的缩短版,原厂800一车的cvd过长了,亲测,gpm好像有tell ...

我喜欢T家拉力车壳,也比WR8大一些。可惜是有刷动力,升级件也比少。用T家另一款无刷拉力配件又怕不兼容。T家后期会出无刷吗?
头像被屏蔽
speedsnake 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 17-7-24 00:27
我喜欢T家拉力车壳,也比WR8大一些。可惜是有刷动力,升级件也比少。用T家另一款无刷拉力配件又怕不兼容。 ...

出的话估计要卖3500往上跑了。玩拉力就买有刷版本吧,800多改个无刷就爽玩了基本
speedsnake 发表于 17-7-24 16:14
出的话估计要卖3500往上跑了。玩拉力就买有刷版本吧,800多改个无刷就爽玩了基本

买有刷改无刷我想过了,但是没有op件。改无刷怕cvd承受不住。
speedsnake 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 17-7-27 02:44
买有刷改无刷我想过了,但是没有op件。改无刷怕cvd承受不住。

跟你讲了cvd会变形但是 坏啊断啊还是比较难的。其实有刷差不多也够玩了。。无刷心理作用偏大。拉力车跑跑姿态 ,有刷速度应该也能接受。不如你直接上那个km得了,trx不经济
speedsnake 发表于 17-7-27 13:48
跟你讲了cvd会变形但是 坏啊断啊还是比较难的。其实有刷差不多也够玩了。。无刷心理作用偏大。拉力车跑跑 ...

我是喜欢T家拉力车壳,其他车架可以用T家壳吗。
小明锅 论坛元老 发消息
WR8三差速,TRX只是两差速,中间是直轴,顶多限滑。稳定性不如WR8。但是TRX车塑料件多,车轻巧,姿态不错
板栗 长老 Fans 发消息
预算够还是wr8吧,毕竟比例正常,但那个壳子看腻了,车也就玩不动了
ptcc 论坛元老 发消息
trx比wr8大一圈
beitek 论坛元老 发消息
wr8恐怕不好买了