公告:
ze3699 论坛元老 发消息
关风门,一下就有爆音,,,开了风门,拉几下,着几秒就熄火,,要拉着马上油门一半以上才能保持着火,,,郁闷死了,油针也完全乱了,,低速要2圈多,才能拉爆音,,高速要3圈多,,郁闷死,恢复低速一圈,高速1.5圈,压根就没有爆音,,,是不是低速油针赌了呢,,,,机油比例是1.30.。应该没问题呀,,,大神帮帮我吧,,,化油器是瑞星的,机器是新的,一个月没玩而已,现在就郁闷了
NCQI 论坛元老 发消息
我的是低速1圈,高速2.0左右,是不是闷油了
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
化油器清洗剂
aa01sd 论坛元老 发消息
先检查下火花塞有无问题,最好换个新的火花塞去试试,然后检查引擎密封件的部位有没漏。
好久没见你玩车消息了,你以前甲醇车都搞定了,没理由栽在汽油机上吧。

ze3699  是真的太久没玩了,这汽油车是5年前买的,过年刚买的发动机,现在会老家才整出来玩,结果就这样,我是想拆化油器来试试的,现在没动力了,感觉拆了太花时间,已经没有以前的动力的,。现在玩大S,电车什么的额,家里  详情 回复 发表于 17-5-17 20:47
ze3699 论坛元老 发消息
aa01sd 发表于 17-5-17 20:34
先检查下火花塞有无问题,最好换个新的火花塞去试试,然后检查引擎密封件的部位有没漏。
好久没见你玩车消 ...

是真的太久没玩了,这汽油车是5年前买的,过年刚买的发动机,现在会老家才整出来玩,结果就这样,我是想拆化油器来试试的,现在没动力了,感觉拆了太花时间,已经没有以前的动力的,。现在玩大S,电车什么的额,家里还一堆油车,很多的变成垃圾了,都生锈什么的,又不想去弄了现在,有个大S玩就行勒
aa01sd 论坛元老 发消息
现在甲醇很难买,GS和好水皮的油车都成摆设,以前玩油的都纷纷转去玩电车,老鸟都潜水不说话,而且论坛变味了,说出某些产品的缺陷会被咬。

汽油机如果启动不了第一时间先把火花塞问题排除,万一你把引擎和化油器全拆个遍,最后问题在火花塞,你会崩溃的。因为火花塞不是跳火就正常,有的火花塞能跳火,但就是不能维持低速,或者加速咳嗽熄火。去割草机店或者摩托店买个就好,只要插进气缸的长度相同就能使用。

排除火花塞后再折腾化油器。
xu5098848 长老 Fans 发消息
注意气油现用现勾兑,勾兑好放时间长在用容易出现这种现象。
海边宝宝 论坛元老 发消息
反正我调发动机都是怠速螺丝拧紧再来调
阿三哥 终极 Fans 发消息
火花塞的事 我跟你一样
bendaye 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 17-5-17 20:34
好久没见你玩车消 ...

我和楼主的问题差不多,也是有两年没玩了,能启动,但问题是很闷,加大油门 自己都能闷死,怠速更别说了, 不会超过10秒就自然熄火, 不知道是火花塞问题还是啥问题, 配比是1比25这个应该不会导致淹刚吧? 还是机油多了

aa01sd  什么牌子的机油?用1/25容易火花塞积碳损坏火花塞。我用模特710磨合用1/25,磨好后用1/40跑3年火花塞没积碳过。 淹缸只会是化油器富油才会淹,机油多顶多是引擎无力容易积碳,排除火花塞后换个油再折腾化油器吧。  详情 回复 发表于 17-5-24 00:57