公告:

田宫cc01

查看: 9079|回复: 44|   [复制链接]

博恩 终极 Fans 发消息
什么呀 图片呐?
云霄悍马 论坛元老 发消息
配色不错啊 轮毂哪里买的 太漂亮了
SUA90722 长老 Fans 发消息
都能看见图,为什么我看不见呢?难道是手机不行?等下我换一下诺基亚n70试试看
axial90022 论坛元老 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 17-5-3 13:04
如果我没猜错的话这人是  …………?

开拓
不一样的烟斗 超级 Fans 发消息
不错,就是颜色深了点,淡点就好了
粉兔子斯基 长老 Fans 发消息
人偶是威力小子吧?轮毂电镀的好看
katoki 论坛元老 发消息
简直巧夺天工!无论做工,上色完成度都是很高的,特别是起到点睛作用的车灯,根本不是人能做出来的!这是高手才能看到图的哦~
hottoys 金牌 Fans 发消息
你们看不到,我可以看。把浏览器cookie清理后就可以看了。CC01做的不错看的出用了心了。图片里那女孩好性感,是你girl friend吗?
dd7257 超级元老 发消息
没图啊,看不到
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
做得挺不错的 值得学习 不过轮毂我觉得换白色的好看点