公告:
conqueror945 终极 Fans 发消息

假如~~蚊车从来就没有那精美的车壳~~
你当初会玩蚊车吗???
沙发我的~~

我想我应该不会~~
毕竟~遥控车老早就看过许多了~~
除去漂亮仿真的外壳~~他就和四驱车差不多了~~
当初吸引我的就是因为他跑得快 长得漂亮~~
顺德威乐 超级元老 发消息
会玩的,喜欢挑战难度                       
蘑菇大仙儿 初级 Fans 发消息
蚊车玩儿通关了 大车上手简单的一B
jiajia63 元老 Fans 发消息
我想我不会,我是个外观党,我个人观赏要比玩车多
lier2 RC 新手 发消息
我练漂移,从不加车壳,要车壳干嘛
lier2 发表于 17-4-30 12:07
我练漂移,从不加车壳,要车壳干嘛

要了车壳更炫更帅啊~~
加了灯~更是令人如痴如幻
换上不同车壳~更有不同乐趣~~
当然前提是要你自己很喜欢的车壳
随便很丑的那种练习壳~~不算~~
前后配重不同的车壳~~
漂起来的手感也大不相同喔~~
lier2 RC 新手 发消息
conqueror945 发表于 17-4-30 12:34
要了车壳更炫更帅啊~~
加了灯~更是令人如痴如幻
换上不同车壳~更有不同乐趣~~

前后配重不同的车壳,飘起来不一样。这句话证明你的技术好高。。。我连漂圈都漂不好。。。
sososomi 论坛元老 发消息
如果沒有漂亮的車殼我就玩10車了
我也是~~如果没有漂亮的车壳~~
我就继续玩~~星辉遥控车了~~
星辉遥控车~~漂亮~~
才会有机会  吸引我去玩~~
吸引我去买~~