公告:
精彩视频

让一切,回到原点。

查看: 4500|回复: 34| [复制链接]

binkcn 金牌 Fans 发消息

刚入魔的时候曾经拥有过一台雷虎G3大脚,号称空翻小王子,是论坛上一哥们儿割爱出给我的,保养得当成色也非常好,玩了小半年之久,除了刚拿回来第一次下地和朋友的大脚轻轻碰撞一下断过一次摆臂以外(怀疑是暗伤或胶件老化),后续各种撞各种翻滚,甚至拿去飞坡,飞台阶(近2米高)各种奇怪的姿势落地都从未有过任何一点的战损,非常省心,而且又是竞速卡底盘,操控也比一般的大脚好很多,相当灵活。当然期间我也是精心保养维护,可以说车上每一颗螺丝我都印象深刻。

后来喜新厌旧被我卖掉,卖掉的那天下着毛毛细雨,顺丰小哥来取件的时候,不知道为何心情有些许的失落感,后面陆陆续续玩了很多车,各种类型各种动力都有,但是一直都有点隐隐的后悔,不该卖掉G3。

近日又在清理手上闲置的车,准备再入一台省心耐艹通过性强的车和小伙伴们愉快的野跑又回到大脚区游荡,各种大脚讨论帖和投票贴里全是目前主流车型,比如暴君 大X 大N 大F 大R  MT 等等,G3似乎已经退出了大脚历史的舞台,正当我纠结无比的时候猛然想起还有G3!然后思念如潮水一般止不住,赶紧去翻交易记录找到一年前购买我G3的哥们儿的手机号,并且已经成功联系上了,得知G3还在他手里落灰,并且有意出售,真是万幸万幸!

所以,让一切回到原点,G3,我等你回来!

QQ图片20150601114324.jpg QQ图片20150601114334.jpg
BOOMFly 长老 Fans 发消息
可以 真够执着的

binkcn  我这人吧,念旧。 再一个说了,现在确实想弄个省心又耐艹,配件充足又便宜的,考虑来考虑去,还真就G3比较合适,主要是我曾经玩过很长一段时间,质量是经过考验的。 前面考虑过大N,然而配件坑爹;禾宝MT也玩过  详情 回复 发表于 17-4-25 20:39
BOOMFly 发表于 17-4-25 18:36
可以 真够执着的

我这人吧,念旧。

再一个说了,现在确实想弄个省心又耐艹,配件充足又便宜的,考虑来考虑去,还真就G3比较合适,主要是我曾经玩过很长一段时间,质量是经过考验的。

前面考虑过大N,然而配件坑爹;禾宝MT也玩过,弊端也不少;大F什么的不op又难玩;看过Reeper了,可惜价格太高;回头看了看老大C,基本没货源,配件比较担心;现在论坛火热的暴君,售后确实赞,然而耐艹程度可能不符合我要求。

chenguang017 论坛元老 发消息
好车,必须顶!
ljgfh0073 论坛元老 发消息
G3确实好。好像停产了吧

binkcn  G5 都出了,当然停产啦,不过货还有的卖,配件也还有。 而且基本上这车也不怎么坏,备几个摆臂和插销以防万一就行了。  详情 回复 发表于 17-4-25 20:53
ljgfh0073 发表于 17-4-25 20:49
G3确实好。好像停产了吧

G5 都出了,当然停产啦,不过货还有的卖,配件也还有。

而且基本上这车也不怎么坏,备几个摆臂和插销以防万一就行了。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
g3应该挺轻的吧

binkcn  也不算太轻,和其他8大脚重量差不了太多。  详情 回复 发表于 17-4-26 09:19
爱果汁~ 发表于 17-4-25 22:23
g3应该挺轻的吧

也不算太轻,和其他8大脚重量差不了太多。
scwaaa 论坛元老 发消息
我有个拉力版,楼主要不?就是担心配件问题。

binkcn  不需要,谢谢。 :)  详情 回复 发表于 17-4-26 09:49
scwaaa 发表于 17-4-26 09:48
我有个拉力版,楼主要不?就是担心配件问题。

不需要,谢谢。

:)