公告:

新手请教入门问题

查看: 2497|回复: 5| [复制链接]

飞车熊 RC 新手 发消息
一直对飞机有着独特的爱好,初中开始就订阅<航空知识>,工作后反而停了.

最近工作关系接触多了模型飞机,又勾起了飞行的梦想.这辈子估计是不能非真正的飞机了,飞一下模型来解恨吧,呵呵!

由于刚开始接触,所以都不晓得该如何入手.就只好向各位请教了.

1\新手入门是选固定翼飞机好还是电直的好?(油的暂时不考虑)

2\是不是应该从模拟器开始练?练模拟器需要单独买个控吗?买的话大家推荐一下吧,

3\买模拟器的话,买哪个比较好?

4\对于定翼和电直的入门机,大家给推荐一下好吗?

5\除了飞机之外,平常还应该准备些什么工具和零配件?

先在这里谢谢大家的指导!
yzhy5354 高级 Fans 发消息
入门机型很多,随便就行。
头像被屏蔽
飞车熊 RC 新手 发消息
THANK U ALL!

谢谢各位指点!

LAMA V3似乎很多人都推荐啊!那个HONEY BEE KING II偶很喜欢,虽然贵点,但不知道好不好飞呢?嘿嘿^0^
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
个人感觉直升机越大部飞行起来越稳定。
小方 金牌 Fans 发消息
闲着没事回答一下楼主的问题,谁都是从新手过来的:

1. 你喜欢固定翼还是直升机?其它不关键。如果选直升机,不要选电直;
2. 必须从模拟器开始,不必单配一个遥控器玩模拟器,呵呵;
3. XTR 或者 G3
4. 固定翼你就飞练习机,直升机不选电直,油直选雷虎 50 V2.5 Titan,首选中的首选;
5. 还需要遥控设备、点火器、启动器、油泵、内六角螺丝刀组、启动杆... ... 等等,等等。

另外直升机需要较大资金,建议预算在 10000 左右会比较爽;
固定翼可以较便宜,但固定翼比较费劲,携带、启动、飞行场地要求等那都是相当的——麻烦;
乐趣个人认为直升机要大的多。

没了。