公告:
精彩视频

回归电房,魅力依然

查看: 7109|回复: 22| [复制链接]

头像被屏蔽
ywd1984 超级 Fans 发消息
我飞几年的直机,自旋翻都没试过,飞3d要懂原理,才知道怎么飞,不过我是日本手,日本手飞自旋动作比较难,如果是美国手,自旋动作好做点,还有要连模拟器,这个是比较孤燥的,很多新手都是直接上真机,其实要看心态,不飞不熟的动作,基本很难炸,加上现在的直机便宜多了,以前一个410加9257要8.9百,现在k8才1百多
gaonan713 高级 Fans 发消息
我也是脱了直升机的坑,花了几十万了,LOGO N架,SAB N架,亚拓NN架,6年了。。。止步自旋翻和自旋钟摆,还未达到去参赛的境界,实在太费钱了。想想也只有平跑适合我这种又喜欢刺激和节奏感,又喜欢捣鼓的人了。
leonxj 长老 Fans 发消息
跟你一样,偶入直机坑。。。那特么的,花钱就跟流水一样,一眨眼一不留神就是好几百块,经常是修半天上天几分钟。搞几个K牌,私房钱全搭进去还不够。。。我现在飞机是越飞越小,现在大鸡全卖了,就留俩450。再拿起枪控,真是倍感亲切。约上三五基友,真正的放松与开心。。。

lwjrew  同感啊,平时和车友跑跑街,偶尔去下车场练圈,很不错。飞行器毕竟靠空气浮力,丝毫差错都会导致损失,珍惜生命,珍惜血汗钱,远离航模  详情 回复 发表于 17-4-5 09:17
lwjrew 终极 Fans 发消息
leonxj 发表于 17-4-4 21:08
跟你一样,偶入直机坑。。。那特么的,花钱就跟流水一样,一眨眼一不留神就是好几百块,经常是修半天上天几 ...

同感啊,平时和车友跑跑街,偶尔去下车场练圈,很不错。飞行器毕竟靠空气浮力,丝毫差错都会导致损失,珍惜生命,珍惜血汗钱,远离航模
joezer 元老 Fans 发消息
我也是怕航模砸到人才不敢玩的...
alexxx 金牌 Fans 发消息
欢迎回归电房,电房才是你最终的归宿,哈哈哈
三更大学毕业 论坛元老 发消息
LZ边度的,有玩mono1?

lwjrew  佛山三水,我们有一帮玩电船的,今天刚拿到手的老虎MONO1,很稳很好跑~  详情 回复 发表于 17-4-5 15:39
三更大学毕业 发表于 17-4-5 15:31
LZ边度的,有玩mono1?

佛山三水,我们有一帮玩电船的,今天刚拿到手的老虎MONO1,很稳很好跑~
last831010 发表于 17-4-2 12:47
刷街老会卡皮带怎么解决呢

选对路面是关键!在砂石路面跑,谁也帮不了你。