公告:

高手请进!

查看: 3812|回复: 15| [复制链接]

lpf312 元老 Fans 发消息
哈哈 其实就想请教一个问题 就是比如XR8配4274等类似的用在8越上的动力套装,电机和电调之间连接的硅胶线能否从原来的10AWG换成12AWG?换成了12号的之后对电机电调有影响吗?

LION田 论坛元老 发消息
没必要换,换了也是过点好点
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
这种线 淘宝进口的 几块钱一米 别买这种...
萌尐宇 金牌 Fans 发消息
12awg绰绰有余,再细点都没事,放心
cdboy999 论坛元老 发消息
号数越大越细,差点没事,硅胶线很便宜,这种没卵用
LION田 发表于 17-3-16 01:13
没必要换,换了也是过点好点

过点好点?
瑶一瑶 发表于 17-3-16 03:19
这种线 淘宝进口的 几块钱一米 别买这种...

几块钱那种我看了是国产的呀。不过这种日本进口的确实贵很多
萌尐宇 发表于 17-3-16 04:28
12awg绰绰有余,再细点都没事,放心

不会吧 哥们你试过放在8车以上的动力上吗

sanfen  八车电池电压高,电流反而小一点,特别是有些人用6S电池+1400kv马达的,动力巨大马达还凉凉的。 把线弄短一点反而更有意义(电阻小一点,不过还是感觉不到影响的)。  详情 回复 发表于 17-3-16 09:55
sanfen 超级元老 发消息
lpf312 发表于 17-3-15 17:26
不会吧 哥们你试过放在8车以上的动力上吗

八车电池电压高,电流反而小一点,特别是有些人用6S电池+1400kv马达的,动力巨大马达还凉凉的。
把线弄短一点反而更有意义(电阻小一点,不过还是感觉不到影响的)。
sanfen 发表于 17-3-16 09:55
八车电池电压高,电流反而小一点,特别是有些人用6S电池+1400kv马达的,动力巨大马达还凉凉的。
把线弄短 ...

大师 那就是其实换成12号的也没有关系咯?只是没什么意义对吧?

sanfen  去看了一下,我的1/8电越就是用12awg的, 4S(电压略低电流就更高一点)跑15分钟(时间比较长)高抓路面比赛没有问题。  详情 回复 发表于 17-3-16 11:53