公告:
精彩视频
andy_liu6566 超级元老 发消息
zhangwang0604 发表于 17-3-14 22:51
难道此白碟和老白碟不一样?莫非这白碟还更小?8s电压就这么点力量?我电baja可是6s爆过胎

6s和8s 并不是决定暴力程度的最大因素 上到8s 在电机kv和电机齿做调整 来达到暴力 电调负载 续航时间的平衡点 走高压低流的方式 来的更安全一点
andy_liu6566 超级元老 发消息
邦德007 发表于 17-3-14 22:47
老款来顶顶

你的老款好亮骚
zhangwang0604 高级 Fans 发消息
andy_liu6566 发表于 17-3-14 22:56
6s和8s 并不是决定暴力程度的最大因素 上到8s 在电机kv和电机齿做调整 来达到暴力 电调负载 续航时间的平 ...

赞同你的说法,但我还是坚持我的观点,这车8s空翻应该不成问题,期待空翻来检验这车的耐操程度,
爱果汁~ 论坛元老 发消息
zhangwang0604 发表于 17-3-14 22:51
难道此白碟和老白碟不一样?莫非这白碟还更小?8s电压就这么点力量?我电baja可是6s爆过胎

我说新大c轮胎比大x小,不是说比老大c小,理解能力堪忧啊,另外能不能空翻,你买台试试就知道了
爱果汁~ 发表于 17-3-14 23:26
我说新大c轮胎比大x小,不是说比老大c小,理解能力堪忧啊,另外能不能空翻,你买台试试就知道了

帖子中的就是白碟胎有错?你自己看看你表达些什么,不懂就不要乱说,不懂装懂。。。。

zhangwang0604 发表于 17-3-14 22:54
大c比大x小多少是多少,根本不是一码事,你能不能不要搞在一起。我老大c  4s就能翻一圈,虽然有几率背着地 ...

看没看见这原本在老大c上硕大的四个轮胎在新大c上小得那么可怜?当然,动力达到一定程度,肯定能空翻,就看它受不受得了,因为我见过8越用普通越野胎就能原地空翻,但是,我觉得,既然厂家加长了,就是让你改变一下玩法,当然我一直觉得新款丑的一逼,还有大f
zhangwang0604 发表于 17-3-14 23:29
帖子中的就是白碟胎有错?你自己看看你表达些什么,不懂就不要乱说,不懂装懂。。。。

我表达的很清晰,大c轮胎小于大x,轮胎越小,空翻难度相对越大,怎么?有问题?我又没说新款轮胎比老款小了……
爱果汁~ 发表于 17-3-14 23:34
看没看见这原本在老大c上硕大的四个轮胎在新大c上小得那么可怜?当然,动力达到一定程度,肯定能空翻,就 ...

你这话我赞同,车架加长了确实感觉不怎样了。不过壳子颜值高了,质量不知道还有没有看款黄壳子那么结实,
爱果汁~ 发表于 17-3-14 23:37
我表达的很清晰,大c轮胎小于大x,轮胎越小,空翻难度相对越大,怎么?有问题?我又没说新款轮胎比老款小 ...

那老款大和暴君f轮子不更小,不一样4s空翻的呼呼啦啦的。大x根本就无法和大c相提并论,不是一个类型的。
zhangwang0604 发表于 17-3-14 23:29

厉害了,我不懂,你懂