公告:
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
陀螺仪是副本                                
cctv80155 超级元老 发消息
某大神还在问D4能不能改竞速车
结果来这里喷大神们玩后驱是开外挂
你说好不好笑
EVOZZZZ 超级元老 发消息
一刀fans 发表于 17-3-13 11:56
陀螺仪是外挂,没了陀螺仪你跑一圈给我看!但是,用外挂又不违规,说陀螺仪不好的或不用的才那真是有问题了

脑袋是外挂,没了脑袋你跑一圈给我看!但是,用脑袋又不违规,说脑袋不好的或不用的才那真是有问题了(滑稽)
莫哀 超级元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 17-3-14 00:57
脑袋是外挂,没了脑袋你跑一圈给我看!但是,用脑袋又不违规,说脑袋不好的或不用的才那真是有问题了(滑 ...

講到尾佢覺得人棍玩後驅先叫大神!
一刀fans 初级 Fans 发消息
EVOZZZZ 发表于 17-3-13 07:57
脑袋是外挂,没了脑袋你跑一圈给我看!但是,用脑袋又不违规,说脑袋不好的或不用的才那真是有问题了(滑 ...

厉害了,大神我输了!你是大神,你骂谁都行,好了吧!当我没回过你的贴。
一刀fans 发表于 17-3-14 01:18
厉害了,大神我输了!你是大神,你骂谁都行,好了吧!当我没回过你的贴。

你自己发的,怪我咯
EVOZZZZ 发表于 17-3-13 08:26
你自己发的,怪我咯

一直都觉得你不错的,你说我不对绝对虚心接受,但你后面的两个字你觉得真的适合写出来??
cctv80155  17-3-13 07:33
D4

òЦ

:治λЦлл
一刀fans 发表于 17-3-14 01:29
一直都觉得你不错的,你说我不对绝对虚心接受,但你后面的两个字你觉得真的适合写出来??

额...原来是没看懂网络语言吗...
EVOZZZZ 发表于 17-3-13 08:47
额...原来是没看懂网络语言吗...

我删除发表了