公告:

求助啊

查看: 4369|回复: 20| [复制链接]

巡逻男 中级 Fans 发消息
wtnljl 发表于 17-3-11 23:43
刚发完再次看了你的图,为什么不用大转向舵机臂?拉杆感觉没必要用加强版吧,我只用原配的拉杆,然后慢慢调 ...

现在换了大转张,但还是过甩,之前原来拉杆撞坏了
wtnljl 发表于 17-3-11 23:41
对了,楼主。忘记问你车的左右平衡有没有调节好?一般马达那边偏重点?我电池这边加了20克,电池本身20克。 ...

嗯,也有可能,我是500毫安的电池,不知能抵得上马达那边重量么
worry 金牌 Fans 发消息
羡慕…我是向右转正常,向左有些转向不足
wtnljl 元老 Fans 发消息
巡逻男 发表于 17-3-12 08:03
嗯,也有可能,我是500毫安的电池,不知能抵得上马达那边重量么

我秤过只要40克就够了(包括电池在内)
昨晚已将车改为有刷竞速,月底买个新底盘来改无刷反胎漂移,2车不用改来改去。
worry 发表于 17-3-12 12:00
羡慕…我是向右转正常,向左有些转向不足

只会一个方向漂,好累
wtnljl 发表于 17-3-12 12:38
我秤过只要40克就够了(包括电池在内)

多谢,20克我得找些东西加上去
巡逻男 发表于 17-3-12 12:52
多谢,20克我得找些东西加上去

有卖配重块,去买那个就好,不贵就几块钱
dxg 超级 Fans 发消息
首先应该检查的是,方向打死,看左右轮胎触地程度是不是一样,如果有一边微微抬起,肯定存在大小转向的问题
我也是miniq漂移,左右转向可以说一样,感觉不出轴效应,也无需配重
dxg 发表于 17-3-12 17:39
首先应该检查的是,方向打死,看左右轮胎触地程度是不是一样,如果有一边微微抬起,肯定存在大小转向的问题 ...

主要我换了500毫安大电池