公告:
精彩视频

大X,投资多少了?调查

查看: 10063|回复: 42|   [复制链接]

sls727 超级 Fans 发消息

来自安卓客户端
单选投票, 共有 176 人参与投票
18.75% (33)
9.09% (16)
14.77% (26)
13.07% (23)
44.32% (78)
您所在的用户组没有投票权限
lnc9387 终极 Fans 发消息
原厂8S 加上电池充电器 8000 本地有个跑短卡的场地 要去玩儿还得再买副电池
奔跑的烤包子 初级 Fans 发消息
看来1万以上比较多呀
奔跑的烤包子 发表于 17-3-5 13:46
看来1万以上比较多呀

所以屌丝慎入啊!太耗了!
ckplayboy 元老 Fans 发消息
我花两万多了,之前买的6S升级各种齿轮两组电池加起来就一万多,买了8S虽然不用升级各种齿轮但是换了1717电机,MAX5,三组电池又一万多,仔细算算块三万了

plpp  啥电池这么NB,3Wlosi 5T+MCD改电都搞定了。  详情 回复 发表于 17-3-7 01:40
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
我这也就八千多吧,车加一套二手摆臂电池舵机等等哎卧槽也快一万了,尼玛不算了,算了伤心

爱疯快跑 发表于 17-3-5 17:23
我这也就八千多吧,车加一套二手摆臂电池舵机等等哎卧槽也快一万了,尼玛不算了,算了伤心

呵呵!真的不敢算!算一算吓一跳!
ckplayboy 发表于 17-3-5 16:05
我花两万多了,之前买的6S升级各种齿轮两组电池加起来就一万多,买了8S虽然不用升级各种齿轮但是换了1717电 ...

估计你的车是全国最贵的了…哈哈
hn3211 终极 Fans 发消息
你弄个大s 大e的 1w以下选项省省,从1w起就对了
AAA13715516890 超级 Fans 发消息
本来没想换8s结果电调电机一块烧了。。。换不起8s套就用了max5和1717 大钢齿300。前后斜齿600