公告:

返回列表 发新帖
野風 终极 Fans 发消息
NAVY 发表于 17-3-1 12:46
值得!作为一款高仿真度的合金攀岩车,这在市场上是不多见的,你装完后会惊喜的发现竟然还能跑!!

您这话,我怎么看着都像是高端黑呢?哈哈!
Commander 终极 Fans 发消息
值得!厂家已经给很多小问题解决了
alingervin 超级 Fans 发消息
lyfen 发表于 17-3-1 20:10
比48 53等省钱,没什么可升级的,玩就是,入一48,op得。。。。。哎,坑太深

op的过程也挺享受啊,我也是48,入了后一个礼拜op一样,发现哪儿有问题了再改,现在前后防倾杆,全车拉杆,后刀臂,舵机,轮毂,轮胎,动力,桥齿,cvd,c座,转向杯,传动轴,舵机座都改了,自我感觉良好。
lyfen 超级 Fans 发消息
alingervin 发表于 17-3-6 20:24
op的过程也挺享受啊,我也是48,入了后一个礼拜op一样,发现哪儿有问题了再改,现在前后防倾杆,全车拉杆 ...

嗯,享受过程最重要,小小的成就感可以满足一整天
daigf520 高级 Fans 发消息
我是ACE1,说实话,最开始那套车质量确实很菜,基本出去一次修一次,不过现在更换了配件,用了新的材料,今天装上试了,非常不错,要想很耐操必须换金属底盘和麒麟臂.