公告:
阿阿道夫 论坛元老 发消息
那么正品老批次的还有多少在商家手里啊?
sd21251766 终极 Fans 发消息
还好我没用这个牌子
存爷们 论坛元老 发消息
假货老板看到这个帖子立马换螺丝,换美工。
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
妈的 中招!
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
我也发现了,正发帖在肛卖家,热缩管和插头也不一样
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
楼主能给我个ps的厂家联系方式吗?卖家让我寄给厂家验真假

cctv80155  正品厂家是在东莞市常平镇的玄琨贸易有限公司,只要地址不是东莞常平镇的,就是假货。  详情 回复 发表于 17-3-1 13:26
luchao7758258 终极 Fans 发消息
操我中招了,抖舵抖的不行,按你D4的设置调的也不行,我怀疑舵机是不是有问题,我都准备这几天就买了

luchao7758258 终极 Fans 发消息
这贴不能沉,必需推置顶,ps厂家必须要找其他防伪手段,杜绝山寨厂家跟进更新。
同意的顶
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
这贴不能沉,必需推置顶,ps厂家必须要找其他防伪手段,杜绝山寨厂家跟进更新。
同意的顶
slashe 论坛元老 发消息
luchao7758258 发表于 17-2-28 23:53
操我中招了,抖舵抖的不行,按你D4的设置调的也不行,我怀疑舵机是不是有问题,我都准备这几天就买了

心疼。。。