公告:
李逍遥 金牌 Fans 发消息
sexarmy119 发表于 17-3-1 22:39
赶紧多备点配件。全车配件都来两套。还能服役十来年

配件充足,坏了随时买呀!哈哈哈哈!不过玩了这么久,就买过一次配件....
lzk58 发表于 17-3-1 22:49
干干净净看的也舒服 轮胎垫起来了

哈哈哈哈,各有各的玩法,我就是重来不收拾,玩玩往哪里一丢,下次直接去玩就好了,哈哈哈哈
头像被屏蔽
luoqikun1314 长老 Fans 发消息
李逍遥 发表于 17-3-1 22:40
10sc吗?壳子真帅啊!

是的
lzk58 发表于 17-3-1 22:57
一个人一个玩法 主要开心就好对吧

开心就好,开心就好
wolixianming 元老 Fans 发消息
楼主,玩8sc的四年里,那个中轴上的万向节换过吗,我的8sc万向节换了3个了,矿量太大!
尛小超 终极 Fans 发消息
一年多的727和90026以后还会一直陪伴下去

wolixianming 发表于 17-3-2 22:12
楼主,玩8sc的四年里,那个中轴上的万向节换过吗,我的8sc万向节换了3个了,矿量太大!

的确很大,大的哐哐响,不过我直接忽略了,只要能跑,就一直跑下去啦,坏了再换........
尛小超 发表于 17-3-2 23:34
一年多的727和90026以后还会一直陪伴下去

厉害厉害,这个727估计10年都不会停产,有个好设计啊!
jintao20 终极 Fans 发消息
谁的旧