公告:
cristo 终极 Fans 发消息

大家好!
起因是这样的,之前有个有刷的734有段时间没玩了,上个周末拿出来玩感觉速度明显没刚买的时候快了,问卖家说可能是电机老化了,看着10块钱的380和200多的无刷方案觉得还是买无刷的好,结果咨询了某宝卖家说我那个遥控器也不行,果断断了升无刷的念头,话说734这车本身还是非常不错的,我配了俩2600的电池,基本上可以玩到我玩不动为止,升级过金属避震,买过一些易损件,感觉还成本还是挺低的,以上是起因。
接下来想看看1:10的车,基本上能挑的就那么几个,太贵的买不起,现在目光主要集中在727上,A10\10SC略贵,我属于傻跑型,对精度的要求不高,速度快,续航时间长就好了,当然后期成本越低越好,按我的需求这两个值得入么?雷魔主要是想问下那个尼龙套件有那么神奇么?相对于普通塑料件战损的比例能低多少,毕竟价钱跟塑料的差了几倍
之后说说727,买这车我估计值会升级金属避震和避震保护,其他的易损件全用普通的就好了,毕竟只要几块钱「除非尼龙件真的有那么神奇」,2000块的预算「不够可以加,但是不能太多」能配到什么程度「豹子电机+3S电池」,这个车可以同时装两块电池么,遥控器用什么的比较好?另外就是如果从阿里巴巴采购零件拼装对于小白来说难度是不是略大?谢谢大家
再说点题外话,我觉得自己很幸运,本来想发帖问,结果发现rcfans不开放注册了,隐约觉得自己之前注册过,使用找回密码功能找到了这个我14年注册的号如今的心情真是美滋滋

--------------------------分割线--------------------
PS:如今又有新思路了,727、雷魔就不要了,不想太折腾,也不想破百了,目前主要考虑slash后驱、slash以及禾宝10sc这三款,各有千秋吧,一会儿去实体店看看,再做决定
黑氧 RC 新手 发消息
可以买个lc,我现在也是玩734
游魂浮萍 长老 Fans 发消息
雷魔高配,如果预算有剩上a10
华中游子 长老 Fans 发消息
个人认为傻跑的话,伟力k949更耐玩。
当然727也是入魔神车……
zlead 元老 Fans 发消息
727上3s,玻璃车分分钟碎掉
王文徽 终极 Fans 发消息
a10顶配2000多一点,10sc你要加500左右
zlead 发表于 17-2-28 04:46
727上3s,玻璃车分分钟碎掉

a10上不了3s吧?10sc上3s或者a10上3s是不是也是分分钟全毁?谢谢
王文徽 发表于 17-2-28 07:02
a10顶配2000多一点,10sc你要加500左右

a10和10sc会比727结实很多么?后期成本也会高吧?谢谢
黑氧 发表于 17-2-27 23:13
可以买个lc,我现在也是玩734

lc是什么??谢谢
realmao 初级 Fans 发消息
雷默不错。好车