公告:
精彩视频
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
大x除了大,好看。不然我真觉得是个垃圾车
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-3-2 05:41
算了,爱咋咋地,信仰玩家惹不起

惯惯说的没错,t厂的车卖价高,而且用料一般,即使升级件升级花了很多钱,也一样不结实t厂车我绝对就大s做的最好,因为有刷,换无刷又是废车一台
nicotinary 高级 Fans 发消息
肯定大C
seal721107 论坛元老 发消息
T厂各种官方视频拍的专业,让人一看就想剁手!
lnc9387 终极 Fans 发消息
我也是服了 楼上真实这说什么的都有 说大X轻的 说大X弱的 就想问问有几个是玩儿过大X的 没玩儿过就来对比不是误人么 轻?虽说没玩儿过 但是看看数据就知道轻不轻吧
杰子 论坛元老 发消息
大C结实 看结构就很清楚
TRA也不是不耐操,而是不能对他无理由的乱操,老模友说的手法我当年也觉得玄学,现在看看有点道理的。
楼主这个算新手问题吧,那么搞个大C刷刷模型的乐趣挺不错 新手入门暴力乱槽车的过程都是有的。
大X嘛更为心情点,操控起来有种意外的灵活也不错,
刚开始都想要一台全能神车,草不坏还要操控好,实际上神车真是凤毛麟角,这两台肯定都不算。
头像被屏蔽
vtg777 超级元老 发消息
我只想与这些绝得自己车坚固的人全油对干下正面全速干,看看大X硬还是所谓的那那车
zxxxxxxxxxx 中级 Fans 发消息
大r除了防撞弱点其他随便草
水一样的男子 元老 Fans 发消息
塑胶车轻啊,根本也不怕摔,加上胶件质量可以,不过我还是选大c