公告:
ziliphoto 元老 Fans 发消息
在网上看到一个配件
25美元,drvn pro 这个牌子的

看图:

介绍视频:https://www.youtube.com/watch?v=O5Uo05lMvlM  (自备梯子哈)

另外说下我的baja rey前防撞断了,据说这个零件全世界都没货,得等到四月~
产品官网链接 http://www.drvnpro.com/product/l ... 061-aluminum-brace/
国内肯定暂时是没卖的,只能期待下了
滴水藏海 论坛元老 发消息
有需求就会有市场,看来这个车断桥是通病
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
yeti 居然没有保护蛋蛋的 我的白白断了
beerljw 长老 Fans 发消息
我去…这地平线我再也不买了…售后简直就是没有啊!
beerljw 发表于 17-2-27 10:03
我去…这地平线我再也不买了…售后简直就是没有啊!

新车配件少
nkorls 论坛元老 发消息
ziliphoto 发表于 17-2-27 10:26
新车配件少

新车的时候说配件还没到,过阵子再问,说这车已经停产了没配件了,不要在意这些细节
happy61 论坛元老 发消息
nkorls 发表于 17-2-27 12:29
新车的时候说配件还没到,过阵子再问,说这车已经停产了没配件了,不要在意这些细节

停产?
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
反正已经找到合适的金属桥了
咖喱鱼丸 发表于 17-2-27 16:29
反正已经找到合适的金属桥了

在哪里找到的