公告:

感觉被宰了

查看: 10398|回复: 65|   [复制链接]

陪你,看日出 论坛元老 发消息
zhangxh111 发表于 17-2-26 21:25
???

某宝好多,rtr套
Druss 终极 Fans 发消息
banana1312 发表于 17-2-26 22:50
这个车本身是价值不到十万的国产车,给你一大堆看起来很棒的升级件,卖你25万。然后25你可以买到宝马 奥迪  ...

这个比喻很贴切。
李逍遥 金牌 Fans 发消息
新手入门推荐禾宝!!!
本图斯 金牌 Fans 发消息
楼主给你说个事儿,东西是有点亏,不过也不像上面某些说法,2500你根本买不到不亏的全套。我入车入的xb8,车架就3000多,设备好一些全部另外算,我的舵机800多,发动机2500,配件价格一个塑胶ab就是百八十块。至于说的2500全套的rtr,就算大牌子一样比较差,只是小范围质量浮动了。
zhangxh111 超级 Fans 发消息
本图斯 发表于 17-2-28 09:51
楼主给你说个事儿,东西是有点亏,不过也不像上面某些说法,2500你根本买不到不亏的全套。我入车入的xb8,车 ...

在理有钱,不过经过我跟卖家这么一折腾……又送了我一个格氏5300mah4S1P的14.8V电池
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
新手刚入魔不跟老魔友一起探讨的话肯定会多多少少亏一些无可避免,任何新手都要交学费,你这个没亏多少,而且亏多亏少在每个人的标准也不一样,一个扫大街的给孩子买个模型亏50都心疼一个土豪买几千的零件备用最后没用上都送人了他也不觉得亏,关键是看你怎么跑,跑场地我没跑过这个车,野跑随便跑,而且我看这个车给我感觉没那么不结实,你就踏实玩吧
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
zhangxh111 发表于 17-2-28 17:58
在理有钱,不过经过我跟卖家这么一折腾……又送了我一个格氏5300mah4S1P的14.8V电池

你这不是明显的被坑惨了吗,坑得卖家自己都心虚了。要送你格式电池了。可想而知啊
minecraftrrr 终极 Fans 发消息
动力不错,车架算了吧
车到了,大家继续来renoya

继续

Druss  能退了就赶紧退了,小亏点也无妨。看你一次次被套大,还不如咬牙跺脚一次入个好点的。  详情 回复 发表于 17-3-2 13:43