公告:
王晓鹏 RC 新手 发消息
禾宝ST28级发动机,年前还没啥事,过完年玩车发现漏油严重,怎么调都贫油。刚给车拆开,发现发动机下面有条大裂缝,不断的往外漏油.这发动机算是废了...如果要还的换只能换原厂的么?有什么别的型号能换么?推荐个便宜跑街用的就行 ,或者有谁改电了,发动机便宜点卖我也行

黄瓜先生 论坛元老 发消息
用环氧树脂补一下就可以了,我曾经有一颗罗西的出现相同的情况,补过
文远 论坛元老 发消息
这都能裂呀,一般28级的都通用
文远 发表于 17-2-26 19:08

发现跑了半箱油突然就声音不对了,然后停下来发现到处都是油...在着车就各种贫油,油针都好扭下来还贫油。回家拆开洗洗就这样了...
黄瓜先生 发表于 17-2-26 15:30
用环氧树脂补一下就可以了,我曾经有一颗罗西的出现相同的情况,补过

还是换一个保险...都可以看到里面的曲轴了,前后都还有小裂痕
文远 发表于 17-2-26 19:08

充分证明了 禾宝的质量在下降...我上一台ST 08年买的,一直玩到14年冬天,几乎天天跑都没事,换新车是因为引擎用的太久了磨损太大,车架子也散了。然后又买了一台ST,这才不到10升油就这样了

文远  引擎与引擎座的4颗螺丝,最好是加弹性垫圈  详情 回复 发表于 17-2-26 19:32
文远 论坛元老 发消息
王晓鹏 发表于 17-2-26 19:27
充分证明了 禾宝的质量在下降...我上一台ST 08年买的,一直玩到14年冬天,几乎天天跑都没事,换新车是因为 ...

引擎与引擎座的4颗螺丝,最好是加弹性垫圈
hekun0120 论坛元老 发消息
闲鱼看看,应该有拆车的吧。
hekun0120 发表于 17-2-28 16:50
闲鱼看看,应该有拆车的吧。

谢谢 模友改电,送了一个发动机