公告:
精彩视频
kinki23 终极 Fans 发消息
今日到车场跟几位前辈玩车,才说现在1/10的电房都需要入弯前手动煞车后减速再入弯
但我以前玩车从没让车子煞车过
不知各位前辈知道一些世界知名车手是否有像真车那样入弯煞车吗?
若有不知电变该如何设定?我是120好盈2.1的
davidyang123 金牌 Fans 发消息

可以设置拖刹,modify刹车有必要,看你了,怎么快,怎么好跑这么跑
davidyang123 发表于 17-2-25 22:56
可以设置拖刹,modify刹车有必要,看你了,怎么快,怎么好跑这么跑

請問,一般13.5t 齒比7 有開boost跟turbo
拖刹都设定多少呢
superken 论坛元老 发消息
玩modify直路尾能不刹车吗....
davidyang123 金牌 Fans 发消息
kinki23 发表于 17-2-25 23:06
請問,一般13.5t 齒比7 有開boost跟turbo
拖刹都设定多少呢

这个车速,不用开拖刹了,本身也不快,入弯收油就过去了
公园亚军君 高级 Fans 发消息
我刹车才8,拖刹2吧,刹太多抱死了。广州ama数据。
公园亚军君 高级 Fans 发消息
superken 发表于 17-2-25 23:39

广州ama那个场,直道尾只要收油
dlok 论坛元老 发消息
superken 发表于 17-2-25 23:39

玩mod直路尾刹车是自杀行为啊,会被人送上墙的
dlok 论坛元老 发消息
如果楼主可以入湾不刹车,而车子又不会甩出去失速的话,那就继续吧
dlok 发表于 17-2-26 11:25
如果楼主可以入湾不刹车,而车子又不会甩出去失速的话,那就继续吧

抱歉,没说清楚
我指的刹车是扳机向前刹车
就是手指除了放开油门之外,再让控用车子倒退
(竞赛设定只刹车不倒退)
因为一般好像都是入弯前收油,转向,加油
但是想问问有没有需要多练习手动刹车

dlok  哦,明白了。 刹车当然要练,跟油门一样,不同情况不同的弯刹车用多少都不一样。 你跑stock,刹车越少用越好,STOCK要的是流畅,刹车过头了车速慢下来,想追就难了。 我自己跑mod,也很少用刹车,都是靠拖刹和找正  详情 回复 发表于 17-2-27 09:47