公告:
新新哥 元老 Fans 发消息
最近中毒拖头,想玩拖头了,想入一套入门的,声组光组一般的就行,货柜就平板好了,好拖着我的漂移和船去玩耍,本人已有控,不知14SG能不能控拖头,或者坛子里有哪位大哥想出的,也可以出给我玩玩,我不经常上企鹅的,加微x吧。yang6669999
pspc007 元老 Fans 发消息
14sg+7008是我用过最爽的拖头控了,到现在才用了9个通道,估计再配些灯的话能用到12个通道
原来这么牛逼啊,我以前耍固定翼的,现在没耍了,还好控留着的没卖。可是7008飞丢了,改天坛子里收一个去。
新新哥 发表于 17-2-24 23:15
原来这么牛逼啊,我以前耍固定翼的,现在没耍了,还好控留着的没卖。可是7008飞丢了,改天坛子里收一个去。 ...

我是一个14sg,两个7008,双车控制,最近无聊在搞双车联动,应该能超重载了
要不你出一个7008给我呗。
瞧这俗名 论坛元老 发消息
pspc007 发表于 17-2-24 22:23
14sg+7008是我用过最爽的拖头控了,到现在才用了9个通道,估计再配些灯的话能用到12个通道

我也是14sg想去拖头。请问大神14sg控制拖头怎么接线,怎么设置啊
瞧这俗名 发表于 17-3-1 15:25
我也是14sg想去拖头。请问大神14sg控制拖头怎么接线,怎么设置啊

接线简单,四合一的4个线接7008的1~4号接口,设置的话你要把油门等一系列的通道控制进行混控设置,不设置混控的话四合一的双闪功能都没办法用
pspc007 发表于 17-3-1 17:19
接线简单,四合一的4个线接7008的1~4号接口,设置的话你要把油门等一系列的通道控制进行混控设置,不设置 ...

混控~好晕啊,又得啃说明书了
pspc007 发表于 17-3-1 17:19
接线简单,四合一的4个线接7008的1~4号接口,设置的话你要把油门等一系列的通道控制进行混控设置,不设置 ...

我的车还没到,四合一就四根线和接收机连接吗?那我买你个6008六通道的兼容接收机是不是就可以了。没必要再买一个7008这么大的接收机了
瞧这俗名 发表于 17-3-2 12:42
我的车还没到,四合一就四根线和接收机连接吗?那我买你个6008六通道的兼容接收机是不是就可以了。没必要 ...

6008我没用过,如果通道跟7008一样的话就可以使用,接收机的1至4号插四合一的4根线就可以了