公告:
精彩视频

入手新车748 TQ

查看: 9192|回复: 34| [复制链接]

冰雨零华 金牌 Fans 发消息
羊是德国的,蛇仔目前生产地是中国
Gibsonzero 元老 Fans 发消息
小麦 发表于 17-6-1 14:17
请问 羊 是什么牌子?蛇仔748WC车架是进口还是国产?

羊仔是shepherd(牧羊人的意思)某宝搜索一下就行了,全车零件都是德国制造medal in German纯正的进口血统,精准的德国工艺
小麦 论坛元老 发消息
Gibsonzero 发表于 17-6-3 00:09
羊仔是shepherd(牧羊人的意思)某宝搜索一下就行了,全车零件都是德国制造medal in German纯正的进口血统 ...

Shepherd这款车零件好像比较难找吧

jiajia  我玩V10, Shepherd配件在某宝已找到,不难找,是否找到视乎你有无心去找,难到Mugen及Xray油车配件很易找,又不是每次都要订货,反而shepherd可能更易,多是有现货  详情 回复 发表于 17-6-3 17:35
Gibsonzero 元老 Fans 发消息
小麦 发表于 17-6-3 11:18

还好吧,国内一直有代理商。零件还是比较好买的。
jiajia 论坛元老 发消息
小麦 发表于 17-6-3 11:18

我玩V10, Shepherd配件在某宝已找到,不难找,是否找到视乎你有无心去找,难到Mugen及Xray油车配件很易找,又不是每次都要订货,反而shepherd可能更易,多是有现货