公告:
精彩视频

最无语的搭讪是怎样的

查看: 10266|回复: 87|   [复制链接]

小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
闲的无聊,来说说你们遇到过路人的最无语的搭讪
自己沙发,当时我玩的WR8,两帅哥过来瞧瞧,一个说,这车得不便宜吧,我说的好几千,然后他说我出200给你买了,我笑而不语,突然他掏出200追着我,卖给我,卖给我……卧槽,我跟我朋友撒腿就跑开……

遇到过最无语的搭讪是怎样的

作为魔友肯定有这样的经历,来说说看,给论坛给点笑声吧
自己沙发,当时我玩的WR8,两帅哥过来瞧瞧,一个说,这车得不便宜吧,我说的好几千,然后他说我出200给你买了,我笑而不语,突然他掏出200追着我,卖给我,卖给我……卧槽,我跟我朋友撒腿就跑开……
sy_52000 高级 Fans 发消息
问价钱的最多,有一次一个小P孩问我这车多少钱啊(大S),我说4.5千吧~那孩子来了句,叔叔,你好有钱啊!旁观那么多大人,气氛瞬间好尴尬
sy_52000 发表于 17-2-14 15:50
问价钱的最多,有一次一个小P孩问我这车多少钱啊(大S),我说4.5千吧~那孩子来了句,叔叔,你好有钱啊!旁 ...

小孩不怪他
小小飞飞哥 发表于 17-2-14 15:54
小孩不怪他

自从这以后我都不直接回答啦,就说千把块,几百块的也有。~怕被人讲炫富或败家(也很郁闷,其实也就是工薪阶层的一个个人爱好,是爱好总得投入点吧)~
sy_52000 发表于 17-2-14 16:01
自从这以后我都不直接回答啦,就说千把块,几百块的也有。~怕被人讲炫富或败家(也很郁闷,其实也就是工 ...

对的,爱好总得有
还有一个,经常有人问,这车是你自己做的吗?好牛逼啊,然后一脸的崇拜~我不知道怎么回答,怕说了真话让人家失望啊~哈哈~MD,我要是会做,我还上什么班啊~
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
小小飞飞哥 发表于 17-2-14 15:42
自己沙发,当时我玩的WR8,两帅哥过来瞧瞧,一个说,这车得不便宜吧,我说的好几千,然后他说我出200给你买 ...

给他来一拳