公告:
Sakai7 论坛元老 发消息
对了 还有个问题想问一下你 就是车子如果加油门太快 会跑偏 是珠差太紧?
沫西西 论坛元老 发消息
Sakai7 发表于 17-3-5 12:02
对了 还有个问题想问一下你 就是车子如果加油门太快 会跑偏 是珠差太紧?

加油门太快会跑偏描述的略笼统了,不清楚是什么地面,什么轮胎,我也不是大神只能说说我走偏问题出在哪里。首先肯定就是轮胎的抓地力,轮胎打滑势必走不直,再就是跑道的抓地力,在rcp上没问题,如果是地板也一样是要走偏。至于你说的珠差的松紧。因为我本人是齿差,但是玩别人车的时候,珠差太松会造成猛扣油打滑,太紧会造成过弯不够顺畅,至于影响走直,感觉应该影响不大。03也没什么轴效应,直线走偏的话,还是看看前轮的虚位。弯道中过甩感觉和前轮弹簧的硬度有关,前面太硬在弯道中很容易过甩,所以前面还是软一点好跑。一切这些都设置好,还是走偏,那只能是扣的太猛了,车动力很足,又是后轮驱动,太猛烈的起步天生的打滑。对了,顺便看下前轮两侧是否一致顺滑。

Sakai7  用的子午线 前轮30 后轮20 是新车 顺滑度是够的 是RCP 纤维表层的 但是是我们收的二手的赛道 上面可能时间久了有污渍 前轮虚位是指的转向虚位吗?有新车默认的转向小几度的晃动虚位 弹簧硬度是原配的黑色弹簧  详情 回复 发表于 17-3-5 12:36
沫西西 发表于 17-3-5 12:19
加油门太快会跑偏描述的略笼统了,不清楚是什么地面,什么轮胎,我也不是大神只能说说我走偏问题出在哪里 ...

用的子午线 前轮30 后轮20
是新车 顺滑度是够的
是RCP 纤维表层的 但是是我们收的二手的赛道 上面可能时间久了有污渍
前轮虚位是指的转向虚位吗?有新车默认的转向小几度的晃动虚位
弹簧硬度是原配的黑色弹簧
弯道过甩的问题 到还好 用子午线前20后30 比壳子的前后30的光头要好
应该是动力过剩会多一点 到时候做个油门曲线
Sakai7 发表于 17-3-5 12:36
用的子午线 前轮30 后轮20
是新车 顺滑度是够的
是RCP 纤维表层的 但是是我们收的二手的赛道 上面可能 ...

换op件吧,手感提升很多。昨天试了试无刷的03,很爆,起步还是要控制下油门的。但是有刷起步不应该走偏。再就是速度平稳以后走直线不应该走偏,有的时候,跑道也不是绝对的平。

Sakai7  是03vepro 速度平稳到不偏 不知道对于op件有什么推荐 谢谢  详情 回复 发表于 17-3-5 12:42
沫西西 发表于 17-3-5 12:40
换op件吧,手感提升很多。昨天试了试无刷的03,很爆,起步还是要控制下油门的。但是有刷起步不应该走偏。 ...

是03vepro 速度平稳到不偏
不知道对于op件有什么推荐 谢谢
Sakai7 发表于 17-3-5 12:42
是03vepro 速度平稳到不偏
不知道对于op件有什么推荐 谢谢

如果是pro的话,红色的马达还是非常暴的,蓝色的线性好一点。gp自带12000kv的马达,那个就暴的可怕了,像这么强的动力,猛扣油走偏,也不是什么问题了吧。op的话感觉前面悬挂一套是有用的,后面马达座有效降低车重心和马达的紧固度挺有用处。再就是金属转向杯。我现在是这样。还比较好跑。

Sakai7  好的 谢谢指点 话说你现在的车推头么?在前面加配重块  详情 回复 发表于 17-3-5 12:50
沫西西 发表于 17-3-5 12:47
如果是pro的话,红色的马达还是非常暴的,蓝色的线性好一点。gp自带12000kv的马达,那个就暴的可怕了,像 ...

好的 谢谢指点 话说你现在的车推头么?在前面加配重块
Sakai7 发表于 17-3-5 12:50
好的 谢谢指点 话说你现在的车推头么?在前面加配重块

谈不上指点的。现在弯道比较窄,加了配种感觉前面更抓了,寻迹性更好,不加配重的时候车跑起来更轻快,那种手感就好像更容易滑动,但是这个滑动并不是不可控。加了配重车前面更稳,过弯的时候尾巴是有点点甩的,但是只要入弯的角度对,走线基本还是准的。关于那个配重,因为03本身是不需要做平衡的,他本身的设计就是平衡的,另外就是我还没有确切的是否更适合这个跑道的结论,还需要反复尝试。

Sakai7  有赛道了 各方面就是实践学习的过程 多跟伙伴们交流就行  详情 回复 发表于 17-3-5 16:09
沫西西 发表于 17-3-5 14:09
谈不上指点的。现在弯道比较窄,加了配种感觉前面更抓了,寻迹性更好,不加配重的时候车跑起来更轻快,那 ...

有赛道了 各方面就是实践学习的过程 多跟伙伴们交流就行
我想请教一个问题 如何调整车子的94 98的轴距?