公告:
返回列表 发新帖
岑大少 论坛元老 发消息
man不错的,底盘都差不多的,车壳不同而已,喜欢什么买什么。
邂逅猫猫的猫猫 超级元老 发消息
冰清 发表于 17-2-11 18:25
低栏man来顶一下

层主可以吧你的低栏man重开一贴了,真不错
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
德国曼与戴奔随便一个都比斯堪多
冰清 超级 Fans 发消息
邂逅猫猫的猫猫 发表于 17-2-12 01:10

我有开贴啊,要不要给你个传送门
邂逅猫猫的猫猫 发表于 17-2-12 01:10

[新车作业]做一个8乘8低栏载货车,持续更新 http://www.rcfans.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=912675&forumKey=QuGXLsWVmKvblV1pjj
邂逅猫猫的猫猫 超级元老 发消息
冰清 发表于 17-2-12 07:40
[新车作业]做一个8乘8低栏载货车,持续更新 http://www.rcfans.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/ ...

传动轴得多长啊
邂逅猫猫的猫猫 发表于 17-2-13 16:13
传动轴得多长啊

最长的20的,最短的4的,单位厘米
KH1330 终极 Fans 发消息
曼TGS乱入