公告:

rcmk提车!!!

查看: 5793|回复: 24| [复制链接]

W130525W 论坛元老 发消息
一直想拥有一台汽油车,感谢老婆的支持年后满足了我的汽油车梦!本人一直玩电车汽油是个纯纯的新手,新车磨合有什么需要注意的。还忘各位多多指教。刚接触油rcmk的车车架很粗壮 和模友说的一样很精致 尤其红色OP件漂亮!好了不多说了上图吧!

Caizihao9097 元老 Fans 发消息
把舵机臂赶紧op 很容易滑齿
Galaxy先生 金牌 Fans 发消息
虽然是老手了我想问下大神些这车属于进口的吗????
Caizihao9097 发表于 17-2-7 18:37
把舵机臂赶紧op 很容易滑齿

好的  马上OP
Galaxy先生 发表于 17-2-7 19:09
虽然是老手了我想问下大神些这车属于进口的吗????

韩国的车,车好像在江苏的昆山组装出厂的!

Galaxy先生  这车和LOSI XL有对比性吗???没玩过楼主的车.求解答.  详情 回复 发表于 17-2-7 23:17
bbqcssc 超级元老 发消息
我也准备入手这车  想入 1200 楼主这是1000?
bbqcssc 发表于 17-2-7 20:07
我也准备入手这车  想入 1200 楼主这是1000?

对 资金充足的话1200合适  哈哈

bbqcssc  恩 是的啊 性价比最高是1200 1200se适合资金非常充足的 其实1200足够好了 该升的也基本上都升了  发表于 17-2-7 20:44
lixianpeng 中级 Fans 发消息
你儿子是不是很想让你载他兜一圈!
lixianpeng 发表于 17-2-7 21:16
你儿子是不是很想让你载他兜一圈!

哈哈!正有此意
飞翔的鱼摆摆 中级 Fans 发消息
不错不错 我也在考虑入手1000