公告:
精彩视频

吃灰的 禾宝GPX4

查看: 11049|回复: 46|   [复制链接]

raomin1 元老 Fans 发消息
越越爱糖 发表于 17-2-13 20:11
想买这车,请问车壳真的很麻烦吗?修过轮眉外观差别大么,颜值控

差别不大
志鹏 金牌 Fans 发消息
NCQI 发表于 17-2-9 16:29
同车,这车就皮带蛋痛

同土豪金螺丝
NCQI 论坛元老 发消息
志鹏 发表于 17-2-28 21:10
同土豪金螺丝

哈哈,
速度热 论坛元老 发消息
满满的心情垫  我装了几个就觉得好看多了

毛毛无敌 论坛元老 发消息
请问pro版一定要用启动台启动吗?
MetallicGray 论坛元老 发消息
毛毛无敌 发表于 17-3-1 13:17
请问pro版一定要用启动台启动吗?

pro 版的没办法装手拉机,还有pro版的前差速被换成了单向器很蛋疼,跑街的话建议换回差速或者直接把单向粘死当直轴
毛毛无敌 论坛元老 发消息
MetallicGray 发表于 17-3-1 23:34
pro 版的没办法装手拉机,还有pro版的前差速被换成了单向器很蛋疼,跑街的话建议换回差速或者直接把单向粘 ...

前差速包含在内的吗 还是要买?
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
NCQI 发表于 17-2-9 20:59
不怕零件问题,台湾直邮

配件在哪买能直邮
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
MetallicGray 发表于 17-3-1 23:34
pro 版的没办法装手拉机,还有pro版的前差速被换成了单向器很蛋疼,跑街的话建议换回差速或者直接把单向粘 ...

差速在哪里买啊
唐某某 元老 Fans 发消息
发动机多少钱买的? 车架多少?求科普