公告:
huyr9067 论坛元老 发消息
飞机是3轴漂移有1轴足够,这个区别我知道,但是漂移用的陀螺仪还有啥要求吗,能否直接用飞机的替代呢?感觉陀螺仪在飞机上已经用了很多年了,可是今年才开始流行后驱漂移,是否漂移用的陀螺仪有啥特别的要求呢?tb上便宜的100出头贵的近500,看着有点乱。请问自己随便飘飘,没有赛道,最便宜用什么价位的可以满足正常漂移呢?谢谢各位
tenli001 终极 Fans 发消息
用A3飞控或任何锁尾陀螺仪都可以 接水平尾翼通道
阿宝556 金牌 Fans 发消息
Ps的就行
devilxiaoqiang 高级 Fans 发消息
PS755好像才150左右,用的人比较多,而且没啥毛病。。mst贵一点反而很多人有一个通病,一直朝一个方向票,陀螺仪中位会变,过一会儿恢复贼捷豹蛋疼。有人说是什么温飘,有说是程序设计。。。更高级的就没见过了

huyr9067  谢谢回复,我看到最便宜得乐迪陀螺仪才60块,请问这种行吗?差的陀螺仪主要是哪里不行呢?  详情 回复 发表于 17-1-21 03:16
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
PS755挺好。
莼白 论坛元老 发消息
我用过飞机的kds820,一样的可以用
Dacentrurus 元老 Fans 发消息
ps吧,话说mst温漂的通病确实蛋疼,但只限于定圆漂移练习,八字和跑图一点影响都没有,而且修正效果比ps好
既然和飞机的区别不大,为什么这么多年来才发现可以用到漂移车上呢?我记得我11年刚入魔那会儿就有人在平跑和f1上装了,后来是短卡,很久以后才看到漂移
devilxiaoqiang 发表于 17-1-20 08:52
PS755好像才150左右,用的人比较多,而且没啥毛病。。mst贵一点反而很多人有一个通病,一直朝一个方向票,陀 ...

谢谢回复,我看到最便宜得乐迪陀螺仪才60块,请问这种行吗?差的陀螺仪主要是哪里不行呢?
devilxiaoqiang 高级 Fans 发消息
huyr9067 发表于 17-1-21 03:16
谢谢回复,我看到最便宜得乐迪陀螺仪才60块,请问这种行吗?差的陀螺仪主要是哪里不行呢?

都玩上RC大坑了,建议至少买一个PS755,多几十块钱。估计灵敏度之类的差距很大。乐迪好像有一款控自带陀螺仪,这陀螺仪估计也很水,但是只能说能用。还有个问题就是有的差的陀螺仪灵敏度和行程绑定了,就不太适合漂移,比较适合对行程要求不大的其他车型用于保持稳定。漂移需要陀螺仪有比较大的行程,但是灵敏度需要根据不同的手法,习惯,地面,场地路线等等做出调整。

huyr9067  谢谢,明白了,那还是上个ps陀螺仪好了  详情 回复 发表于 17-1-21 11:08